要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

医生说翻倍不理想,造显示百分之64,惶恐

639945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号要血值hcg是135.6

今天19号验血值只有966.27

医生说血值翻倍不理想,还怕宫外孕!
每天惶恐不安!
今早看见试纸加深了还挺高兴,结果出了点褐色,去验血结果也不理想,想哭!

谢谢亲们的关心和正能量,是我太紧张了被这个可5的医生吓到了,下午也没有什么褐色分泌物了,应该没多大事,我在床上躺着!
我刚刚突然看了一下大宝的数据,发现那个时候翻倍是百分之45 ,只是血值是高一点,翻倍率比我百分之64还低,宝宝一直好好的!
所以我不想过两天再去查血了,等着试纸强阳,月底六周多直接去b超!
现在轻松多了,相信宝宝肯定棒棒的,祝亲们都好孕!

点击查看全文
q1446564143954 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 11:46 | 来自疯狂造人
什么时候可以安心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:00 | 来自疯狂造人
应该正常的,给你保胎了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
应该正常的,给你保胎了吗
她说要我后天去在验血看翻倍,再做个腹部b超,不要吃药怕宫外,我现在不高兴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 12:02 | 来自疯狂造人
很正常的数值呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:03 | 来自疯狂造人
血值挺好的呀,你看的什么科的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
她说要我后天去在验血看翻倍,再做个腹部b超,不要吃药怕宫外,我现在不高兴!
那你自己多注意休息吧,你是看的生殖科嘛?生殖科的医生应该都会给保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 12:05 | 来自疯狂造人
自己翻倍挺好的。这么正常的翻倍。这医生真是吓唬你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 t1542159852111
好像不是专门的妇科医生,我下次换个医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 t1542159852111
好像不是专门的妇科医生,,下次我换个医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜呀小萝卜。
自己翻倍挺好的。这么正常的翻倍。这医生真是吓唬你
恐吓我她,我都不高兴了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:07 | 来自疯狂造人
我也觉得医生吓你的,你已经算正常翻倍了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:08 | 来自疯狂造人
好像不是专门的妇科医生,,下次我换个医生
我现在看的是生殖中心的医生,我觉得她们比妇科靠谱点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 12:09 | 来自疯狂造人
恐吓我她,我都不高兴了
你看哪个不说正常。未必一定要日增长百分百吗?好像一般都是增长66%上下一点挺好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜呀小萝卜。
你看哪个不说正常。未必一定要日增长百分百吗?好像一般都是增长66%上下一点挺好的。
嗯嗯,好的,我也觉得正常还是正常,可能不是特别高吧,希望后期能够增长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:14 | 来自疯狂造人
你的翻倍可以说非常好了 你那什么医生噢 乱讲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:29 | 来自疯狂造人
楼主,月经周期多久。几号排卵的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 亲爱可爱的
楼主,月经周期多久。几号排卵的?
月经末次是7.16日,周期32天,排卵日8.1号
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
你的翻倍可以说非常好了 你那什么医生噢 乱讲
是的,说的那么吓人
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:46 | 来自疯狂造人
挺好的,保持好心态,保胎,看B超后
点击查看全文