要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

要不要转试管?

楼主: 丫头4515
697341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
促排3次,打的尿促,第一次生化了,这次是第三次了,5号打的绒促,8号复查卵泡已排,今天试纸还是大白板,明天打算去医院抽血看看,如果再没中,打算试管,纠结中,姐妹们给个建议吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:01 | 来自疯狂造人
回复 丫头4515
我也是单纯多囊,激素都正常,瘦多囊,医生说我老公的活跃率刚到标准。看试管的一次就打3倍尿促,又怕伤害大,哎,纠结
我之前也是多囊从小到大月经几乎都三个月到半年才一次,第一次试管怀孕了,但是后面发育有问题引产了!之后多囊莫名其妙的的就好了!月经都30多天来一次!做性六项,雄也不高了!具体为什么我也不知道!就是觉得试管没有想象的那么伤身体!两年多过去了又去移植了,这次怀的双胎!已经13周了!目前一切顺利!
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
我之前也是多囊从小到大月经几乎都三个月到半年才一次,第一次试管怀孕了,但是后面发育有问题引产了!之后多囊莫名其妙的的就好了!月经都30多天来一次!做性六项,雄也不高了!具体为什么我也不知道!就是觉得试管没有想象的那么伤身体!两年多过去了又去移植了,这次怀的双胎!已经13周了!目前一切顺利!
你做的是几代啊?我是不到一年才有的得多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:10 | 来自疯狂造人
回复 丫头4515
你做的是几代啊?我是不到一年才有的得多囊
我老公弱精!所以我是一代二代相结合!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 08:36 | 来自疯狂造人
试管是要条件的,你才促三次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 09:22 | 来自疯狂造人
回复 丫头4515
你是可以自然排卵?那挺好啊,省的遭罪了,一起奋战的外甥女这个月怀上了,我就更焦虑
不知道算不算,反正检查有多囊,激素正常,两个月来一次月经。促排了三次,停了那两个月估计因为前面药物残留,还是正常一个月来一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 09:28 | 来自疯狂造人
回复 丫头4515
你是可以自然排卵?那挺好啊,省的遭罪了,一起奋战的外甥女这个月怀上了,我就更焦虑
其实真的还是心里压力太大了,促排之前,我也吃了好几个月中药,各种检查都做了。然后促排又不中,放弃了准备做试管的,说实话停的那两月挺放松的,不用老去医院,同房想同就同,不过我还是下意识的按照大概三天的频率。。。没想到第二个月就中了。。。。
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1490331326106
其实真的还是心里压力太大了,促排之前,我也吃了好几个月中药,各种检查都做了。然后促排又不中,放弃了准备做试管的,说实话停的那两月挺放松的,不用老去医院,同房想同就同,不过我还是下意识的按照大概三天的频率。。。没想到第二个月就中了。。。。
那你还挺不错,我生化后那月休息,压根也没优势卵泡,更别提生化后容易怀了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 丫头4515
那你还挺不错,我生化后那月休息,压根也没优势卵泡,更别提生化后容易怀了…
如果要转试管,你还是需要休息一段时间再去,不然子宫刺激太过了也不好。
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1490331326106
如果要转试管,你还是需要休息一段时间再去,不然子宫刺激太过了也不好。
抽血结果出来了,果真没怀,哎呀,心态不好了
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人wtfjhc
想说去吧,可能就不会那么折磨人,可是又觉得自己可以再试试,反正就两边都难受。
对啊,对啊,真是纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 丫头4515
抽血结果出来了,果真没怀,哎呀,心态不好了
休息一段时间,还有试管。机会多的是。叫你老公也要锻炼身体,都不要有太大心里压力了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 22:15 | 来自疯狂造人
单纯多囊,促排会怀上的,你再试试,我促排6次,最后一次换了一个同事推荐的医生中了,感觉医生用药的计量,监测卵泡的时间,指导同房的时间都跟重要。我觉得你可以再试试,多囊大多都有胰岛素抵抗,不知道你有没有,先减肥规律饮食吃提高卵子质量的营养素。单纯多囊促排很容易怀上加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 09:04 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排怀过三次,一次是胎停其余两次都是生化天数基本都是排卵后十五天左右就生化了,我现在也在想到底要不要去做试管,有点不止知所措。
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 包子love兔兔
单纯多囊,促排会怀上的,你再试试,我促排6次,最后一次换了一个同事推荐的医生中了,感觉医生用药的计量,监测卵泡的时间,指导同房的时间都跟重要。我觉得你可以再试试,多囊大多都有胰岛素抵抗,不知道你有没有,先减肥规律饮食吃提高卵子质量的营养素。单纯多囊促排很容易怀上加油
我这个月人授了,查了甲状腺7项,只有抗甲状腺球蛋白抗体测定稍微高一点,其余正常,人授建档医生也没说啥,不知道有影响没
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:53 | 来自疯狂造人
回复 羊的窝窝
我也是多囊促排怀过三次,一次是胎停其余两次都是生化天数基本都是排卵后十五天左右就生化了,我现在也在想到底要不要去做试管,有点不止知所措。
先查查看因为什么导致的吧,要不试管再有影响那会更难受
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人wtfjhc
你看看?不过不要谈便宜去了,特别是泰国试管,好多人就是故意弄的很低价说10万11万就全包,竟忽悠人,去泰国光是医疗费就13.14万了,加其他的都肯定就17.8了,而且三代怎么可能会那么便宜。你要看清楚再选,可不能只看价格了,保证自己身体健康至上……
国内就行,我不觉得泰国就好到哪里去,这个月先试试人授,希望成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-15 09:02 | 来自疯狂造人
你是促排怀上宝宝的吗,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 包子love兔兔
激素正常,amh正常,只是两侧基础卵泡大于12个算多囊吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠年好孕,生个牛宝宝。
激素正常,amh正常,只是两侧基础卵泡大于12个算多囊吗
我就是激素正常,就是做b超看的一侧卵巢卵泡大于10个,这叫多囊卵巢,应该不属于多囊卵巢综合征。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-15 12:38 | 来自疯狂造人
回复 包子love兔兔
我就是激素正常,就是做b超看的一侧卵巢卵泡大于10个,这叫多囊卵巢,应该不属于多囊卵巢综合征。
我也是这样,这个医生怎么建议你的啊
点击查看全文