要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

要不要转试管?

697041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
促排3次,打的尿促,第一次生化了,这次是第三次了,5号打的绒促,8号复查卵泡已排,今天试纸还是大白板,明天打算去医院抽血看看,如果再没中,打算试管,纠结中,姐妹们给个建议吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 17:34 | 来自疯狂造人
感觉你生化过的话肯定还能怀上 坚持一下吧!试管也一样麻烦
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小小lee快来哦
感觉你生化过的话肯定还能怀上 坚持一下吧!试管也一样麻烦
促排的话,各种事情弄的心焦,我还是个心里放不下事的人,就是各种焦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 17:55 | 来自疯狂造人
回复 丫头4515
促排的话,各种事情弄的心焦,我还是个心里放不下事的人,就是各种焦躁
但是你生化过 怀上的几率大吧 试管费用大 心理压力其实我觉得也差不多 多给自己几个月时间吧
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小小lee快来哦
但是你生化过 怀上的几率大吧 试管费用大 心理压力其实我觉得也差不多 多给自己几个月时间吧
好吧,我再考虑考虑,怎么都是煎熬,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 17:59 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1565602947546
加油加油加油
谢谢你啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 18:27 | 来自疯狂造人
回复 丫头4515
好吧,我再考虑考虑,怎么都是煎熬,哎
加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-18 19:15 | 来自疯狂造人
大白板你就别抽了,我有印抽了都没怀
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 大贝么么哒
老公非要我抽,他觉得血更准确
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 19:18 | 来自疯狂造人
回复 大贝么么哒
主要也是我第生化那次,15天才测出浅印,最后还是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 19:22 | 来自疯狂造人
本人也是多囊,你可以试试中药调理促排,感觉效果很好,一个星期中药吃下去,卵泡就又大又圆了。
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人tuxblx
本人也是多囊,你可以试试中药调理促排,感觉效果很好,一个星期中药吃下去,卵泡就又大又圆了。
已经步入大龄,中药调理觉得太慢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 19:30 | 来自疯狂造人
你要找好的中医师,医术好的,一两个月就怀孕了。我今年都生化两次了,西药也促排过,也没怀孕,后来就找主任中医师,第一个月纯调理,第二个月就怀上了。现在在她那里保胎。
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 19:31 | 来自疯狂造人
你要找好的中医师,医术好的,一两个月就怀孕了。我今年都生化两次了,西药也促排过,也没怀孕,后来就找主任中医师,第一个月纯调理,第二个月就怀上了。现在在她那里保胎。
碰不到靠谱的中医啊,小地方的就更没法信了,所以还是选择了西医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 19:39 | 来自疯狂造人
那也是,中医医术好的不多,如果碰不到好的中医师,那还是西药快。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 07:48 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是促排三次没中,准备休息几个月,找个事做做,然后再做试管的,因为决定做试管,然后放心了。。。第二个月居然中了。。。说来说去还是心理压力太大了。
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1490331326106
我跟你一样也是促排三次没中,准备休息几个月,找个事做做,然后再做试管的,因为决定做试管,然后放心了。。。第二个月居然中了。。。说来说去还是心理压力太大了。
你是可以自然排卵?那挺好啊,省的遭罪了,一起奋战的外甥女这个月怀上了,我就更焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 07:52 | 来自疯狂造人
我感觉促排怀孕几率小,一遍一遍跑医院,精神压力很大!我促排一次没成就直接试管了!单纯多囊,内膜什么的没问题!你老公也没问题!试管怀孕几率很大的!
点击查看全文
丫头4515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
我感觉促排怀孕几率小,一遍一遍跑医院,精神压力很大!我促排一次没成就直接试管了!单纯多囊,内膜什么的没问题!你老公也没问题!试管怀孕几率很大的!
我也是单纯多囊,激素都正常,瘦多囊,医生说我老公的活跃率刚到标准。看试管的一次就打3倍尿促,又怕伤害大,哎,纠结
点击查看全文