要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕28周双顶径比股骨长2.5,正常吗?

1230959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
做心超的时候发现双顶径7.3,股骨只有4.8,足足差了2.5,这样正常吗?之前也26周查的都是差2.1,性别看过了是男孩,无创也通过了,可我内心还是有点担心的,早知道当初直接做羊穿好了,更放心一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 美多多
我这个时间段查的,双顶径6.9股骨长也是4.8,小短腿
我这两天看了挺多帖子,基本上都是没关系的,据说儿子都头大腿短
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 13:36 | 来自疯狂造人
我25+3,双顶径就70了。。股骨长47,B超也是儿子,可是这个头也太大了点吧。。问过医生说正常范围
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人iudq9m
我25+3,双顶径就70了。。股骨长47,B超也是儿子,可是这个头也太大了点吧。。问过医生说正常范围
我25+3四维双顶径68,医生说我宝头有点大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:19 | 来自疯狂造人
我们俩指数差不多,我26周5天双顶径69 股骨46 ,希望宝宝腿快快长长.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:21 | 来自疯狂造人
回复 慧慧美美的哦
我也是26+5宝宝双顶径68,股长46。男宝宝头大
我们差不多,26+5 双69,股骨46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:28 | 来自疯狂造人
我们差不多,26+5 双69,股骨46,你最近有做B超吗?长的如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 10:29 | 来自疯狂造人
回复 笑笑嘻嘻妈咪
我们差不多,26+5 双69,股骨46,你最近有做B超吗?长的如何?
我30周的B超结果是:双顶径79,股骨55,头一如既往大,股骨两星期长了7mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 10:30 | 来自疯狂造人
回复 笑笑嘻嘻妈咪
我们俩指数差不多,我26周5天双顶径69 股骨46 ,希望宝宝腿快快长长.
我30周双顶径79,股骨55,股骨两星期长了7mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 慧慧美美的哦
没事正常的,男宝宝有的就是头大,我无创也过了,我自己觉得腿差好多,医生说还好。后期会长腿的。
亲最近检查了吗?腿长长多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 笑笑嘻嘻妈咪
亲最近检查了吗?腿长长多少?
嗯嗯 29+1 双顶径75 股长55了。后期头长的就慢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 16:33 | 来自孕迹暖暖Android
太好了,你这两周有没有吃什么,股骨长了7mm,我也打算30周去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 16:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 慧慧美美的哦
我也是26+5宝宝双顶径68,股长46。男宝宝头大
太好了,宝宝腿长的好快,我再过两周就30周了,也去查查,接你好孕。你这几周有没有专门吃什么补啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 19:59 | 来自疯狂造人
回复 笑笑嘻嘻妈咪
太好了,你这两周有没有吃什么,股骨长了7mm,我也打算30周去做B超
钙片牛奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 16:21 | 来自疯狂造人
回复 笑笑嘻嘻妈咪
太好了,宝宝腿长的好快,我再过两周就30周了,也去查查,接你好孕。你这几周有没有专门吃什么补啊?
没特别吃什么呢,吃多了又怕头更大。停掉了Dha 然后一天两粒钙片了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:39 | 来自疯狂造人
23+5查的双5.9腿4.7看数据特别像女宝宝,但医生说是男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 10:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 10:13 | 来自疯狂造人
我29+做的b超双顶径8.3股骨长5.8,医生说正常我自己也有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 改什么好呢77
宝妈,宝爸有多高呀,这个也有遗传因素的,不要太担心,我26周时候宝宝股骨长4.9了!但是别的整体还是偏小一周的,我身高168!
我157,我老公185,28周股骨5.77,但愿孩子随爸大长腿……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-9 22:47 | 来自疯狂造人
回复 q1551603199253
我23周时股骨就4.4了
23周,股骨4.67,28周,5.77
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 18:20 | 来自疯狂造人
回复 Yuri815
我宝宝也是头大,腿短,也是差蛮多!四维时双顶径5.9,股骨3.9,下周二复查b超希望不要差太多……
你数据跟我差不多,可是孩子偏小两周
点击查看全文