要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

HCG值好低,孕八周整还是没有胎心。

楼主: 咩咩咩羊1
1228045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生一直提醒我优生优育,可我还是不甘心,搜了好多有关的帖子,说可以注射HCG,但又担心胚胎本身有问题……
怀个孕怎么就这么难?有没有HCG值低的后来保胎成功的?

点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 07:50 | 来自疯狂造人
孕酮低了
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 08:36 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
孕酮低了
我之前是49,应该不算很低吧?但HCG值不是一般的低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 09:29 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
你现在有胎心了没有?我的孕酮和雌二醇还可以就是血值低,医生说有的人都上十万了,所以我在想是不是血值影响得不能长出胎心。
上周去b超还没有,就一个暗区,这周保胎看看吧,如果下周去照还没有的话应该就可以判死刑了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532598179276
我末次例假7月19号,8月1号排卵,隔天查了血值,HCG翻倍了,孕酮再降,因为去年胎停育过,好担心
翻倍表示宝宝在生长,孕酮低吃点孕酮片,打点针就行了,只要hcg正常翻倍问题不大~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 10:18 | 来自疯狂造人
一般5万左右出胎心…你翻倍现在能达到日增长3000么
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
我之前是49,应该不算很低吧?但HCG值不是一般的低。
[图片]
你的孕酮是小单位,小单位要100以上才放心的
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 囍许
一般5万左右出胎心…你翻倍现在能达到日增长3000么
应该是长不了那么多,明天抽血吧,看翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:07 | 来自疯狂造人
你胎芽才刚出来,等几天吧,你可能着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 黄教主呀!
翻倍表示宝宝在生长,孕酮低吃点孕酮片,打点针就行了,只要hcg正常翻倍问题不大~~~
我hcg翻倍还行。今天B超空囊可能性大!打击好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
我hcg翻倍还行。今天B超空囊可能性大!打击好大
空囊?有没有腹痛,或者褐色分泌物?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 黄教主呀!
空囊?有没有腹痛,或者褐色分泌物?
啥也没!就是B超做出来不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 12:00 | 来自疯狂造人
现在开始用药有点晚了,应该开始发现hcg涨的不好就用药,肝素蛋白之类的,其实没有那么多是胚胎质量不好的,如果质量不好,保也保不住的
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 t1554959676772
现在开始用药有点晚了,应该开始发现hcg涨的不好就用药,肝素蛋白之类的,其实没有那么多是胚胎质量不好的,如果质量不好,保也保不住的
不过我的医生一直在强调优生优育,胚胎发育异常谁都不能保证是哪方面问题,现在只能尽力而为了……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
不过我的医生一直在强调优生优育,胚胎发育异常谁都不能保证是哪方面问题,现在只能尽力而为了……
出现不良孕史,不光只是胚胎的问题,也可能是自身的免疫凝血内分泌等出了问题,建议你挂生殖科仔细查查。这次你在等等,凡是都有可能发生,别放弃
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:39 | 来自疯狂造人
出现不良孕史,不光只是胚胎的问题,也可能是自身的免疫凝血内分泌等出了问题,建议你挂生殖科仔细查查。这次你在等等,凡是都有可能发生,别放弃
好的,谢谢你。希望会有奇迹出现。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 10:43 | 来自疯狂造人
你血值有点低,8周血值要达到8万,我8周胎停了,HCG6万9,6周就有胎心胎芽了,我也一直在保胎,肝素这些都全部用上了,上周三有胎心,周四就没有了,昨天做的手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 10:46 | 来自疯狂造人
她不能看生殖科了,太晚了,我6周的时候就挂的生殖科,生殖科医生说,去得太晚了,还是帮我保的胎,免疫全套查了,子宫动脉查了,用了肝素还有其他药,保到8周,6周就有胎心胎芽了,胎停的时候HCG69000多,胎芽1.6
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1494601323979
她不能看生殖科了,太晚了,我6周的时候就挂的生殖科,生殖科医生说,去得太晚了,还是帮我保的胎,免疫全套查了,子宫动脉查了,用了肝素还有其他药,保到8周,6周就有胎心胎芽了,胎停的时候HCG69000多,胎芽1.6
医生会建议至少用药一个月再备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 15:25 | 来自疯狂造人
医生会建议至少用药一个月再备孕
我免疫都是正常的,等大姨妈来了,我再换家复发流产门诊再重新查一次,看看是什么原因引起的胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1494601323979
我免疫都是正常的,等大姨妈来了,我再换家复发流产门诊再重新查一次,看看是什么原因引起的胎停
建议你可以关注公众号湘源患友之家,里面有很详细的胎停检查项目,或者是付锦华,有重点的检查一下,孕妇的指标会比一般人的更严
点击查看全文