要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

HCG值好低,孕八周整还是没有胎心。

1221245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生一直提醒我优生优育,可我还是不甘心,搜了好多有关的帖子,说可以注射HCG,但又担心胚胎本身有问题……
怀个孕怎么就这么难?有没有HCG值低的后来保胎成功的?

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 16:26 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:27 | 来自疯狂造人
回复 fuluolei84
月经周期长吗?
7月7号排卵的。平时周期还可以。偶尔有推迟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:35 | 来自疯狂造人
我三月份就是因为怀孕血值不翻倍特别低胎停了 当时住院保胎保了两个月 黄体酮hcg针 肝素 都打上了 还是没有出胎心胎芽 最终还是做了清宫 就是胚胎本身有问题 强保不来 优胜劣汰吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:35 | 来自疯狂造人
我做清宫那天是85
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 16:37 | 来自疯狂造人
你hcg是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:38 | 来自疯狂造人
你这已经有胎芽了,正常一周后就会出胎心,你再等等吧。用药的话现在已经来不及了,只能顺其自然了。
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 Li-曼曼啊~
我三月份就是因为怀孕血值不翻倍特别低胎停了   当时住院保胎保了两个月  黄体酮hcg针 肝素 都打上了 还是没有出胎心胎芽   最终还是做了清宫  就是胚胎本身有问题  强保不来  优胜劣汰吧
刚还在跟医生讨论要不要住院的问题,HCG值太低了,我就怕是胚胎本身的问题。
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:15 | 来自疯狂造人
我的血值,HCG太低了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
刚还在跟医生讨论要不要住院的问题,HCG值太低了,我就怕是胚胎本身的问题。
对 胚胎本身有问题是强保不来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 17:54 | 来自疯狂造人
我关注你了,我们一起讨论,我也是HCG低,翻倍慢,现在在保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Li-曼曼啊~
我三月份就是因为怀孕血值不翻倍特别低胎停了   当时住院保胎保了两个月  黄体酮hcg针 肝素 都打上了 还是没有出胎心胎芽   最终还是做了清宫  就是胚胎本身有问题  强保不来  优胜劣汰吧
我关注你了,我也是HCG低,保胎中,打HCG和肝素,现在有胎心了,我好怕胚胎质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1494601323979
我关注你了,我也是HCG低,保胎中,打HCG和肝素,现在有胎心了,我好怕胚胎质量不好
低不怕  就怕翻倍不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 17:58 | 来自疯狂造人
回复 Li-曼曼啊~
低不怕  就怕翻倍不好
我就是翻倍卡了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 17:59 | 来自疯狂造人
回复 Li-曼曼啊~
低不怕  就怕翻倍不好
我关注你了,私信你了
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1494601323979
我也担心胚胎质量不好,医生也一直劝我让我自己权衡,开了一堆药但要提升HCG只能住院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
我也担心胚胎质量不好,医生也一直劝我让我自己权衡,开了一堆药但要提升HCG只能住院。
我是直接打针,没有住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 22:58 | 来自疯狂造人
我7月11号排卵的,hcg也就一万多,但是孕酮跌得很厉害,医生开了三支针,还有各种黄体酮胶囊保胎…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-18 05:57 | 来自疯狂造人
回复 黄教主呀!
我7月11号排卵的,hcg也就一万多,但是孕酮跌得很厉害,医生开了三支针,还有各种黄体酮胶囊保胎…………
我末次例假7月19号,8月1号排卵,隔天查了血值,HCG翻倍了,孕酮再降,因为去年胎停育过,好担心
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 07:18 | 来自疯狂造人
回复 黄教主呀!
你现在有胎心了没有?我的孕酮和雌二醇还可以就是血值低,医生说有的人都上十万了,所以我在想是不是血值影响得不能长出胎心。
点击查看全文