要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

可能你还不想这么早到来……

楼主: wenTinG1130
614227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天复查b超,还是没有胎心,医生说孕囊大没有胎心不好,我再问她可不可以做阴超,她很冷的说你做了阴超也没用,这个就是不好。一脸不耐烦的样子!然后就看下一个患者,出医院就控制不住自己的情绪……下午换了家医院,婆婆认识的朋友,看了单子后也是说胚胎发育不好,就算留下来,小孩以后是发育不全!建议人流,我听了当场就在掉眼泪,医生不停的在安慰我让我放轻松,这是我第一个孩子,结婚一年了,好不容易才有的宝宝,真的就这样结束了吗?

点击查看全文
wenTinG1130 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 11:48 | 来自疯狂造人
回复 嘴角上扬1574
抱一下,别难过!养好身体,还会有的!
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 01:39 | 来自疯狂造人
找个懂免疫的医生,去医院挂生殖科,就是怕晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 申之辰
找个懂免疫的医生,去医院挂生殖科,就是怕晚了
做阴超的时候医生说6周多就停了,没有等待的意义。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 08:31 | 来自疯狂造人
我也是胎停了,恕我直言,你这个希望不大,强留对你不好,抱抱,保重自己!大人好才能孩子好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 盼宝安
我也是胎停了,恕我直言,你这个希望不大,强留对你不好,抱抱,保重自己!大人好才能孩子好!
明天准备去做手术了……抱抱你!我们都会有更好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 12:15 | 来自疯狂造人
回复 wenTinG1130
明天准备去做手术了……抱抱你!我们都会有更好的
照顾好自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
关键查查雌二醇,雌二醇是管胎心的。我当时你的天数,HCG比你低一万多,都有胎心了。我雌二醇是1500多。你应该查查雌二醇。
我41天,HCG2万7千多,无卵黄囊。是不是可以判死刑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 09:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏