要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

血小板聚集率高

9781075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
各位亲,在北医三院测的血小板聚集率高,D2正常,但是今天王海燕大夫却说聚集率高没事,这是怎么回事啊?心慌慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1523590034296
咱俩一样,我也是北医三院查的聚集高,d2正常,王海燕也说没事但是我害怕还是吃阿斯匹林了,后来子宫动脉高又打了肝素。
你打肝素会过敏吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 12:33
两次胎停,聚集率我是85正常我们这80。肿瘤因子还高,过几天去复查,一天一片阿司匹林吃了一个月了不知道能不能正常,D2也没事,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 15:56 | 来自疯狂造人
回复 木木℃
高一点没关系,怕太高就不好
你还在吃吗怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1525093989278
我也是找王海燕大夫看的,血小板聚集率高,正在吃阿司匹林和强的松。
怀孕啦吗?现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 16:19 | 来自疯狂造人
回复 2019一帆风顺
你还在吃吗怀孕了吗
吃啊,我都吃了几个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s3214831423
正常最高90,我是96
我在正常值都要吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 16:21 | 来自疯狂造人
回复 木木℃
吃啊,我都吃了几个月了
你之前是什么情况吃的这个,我对象啊,流产三次了,这次在北京查血小板高,目前吃了半年了,还是美怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 16:34 | 来自疯狂造人
回复 木木℃
吃啊,我都吃了几个月了
我对象还在吃强松片,上火
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 16:59 | 来自疯狂造人
回复 2019一帆风顺
你之前是什么情况吃的这个,我对象啊,流产三次了,这次在北京查血小板高,目前吃了半年了,还是美怀孕
我是查免疫查出来这个高的怀孕前也吃,现在五个月了还吃,凝血不好阿司匹林有抗凝作用,我跟肝素一起用的。你查查其它免疫了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:01 | 来自疯狂造人
回复 木木℃
我是查免疫查出来这个高的怀孕前也吃,现在五个月了还吃,凝血不好阿司匹林有抗凝作用,我跟肝素一起用的。你查查其它免疫了吗?
都查了,在天津查的血小板降下来了,就怕这药一直吃也不怀孕。对身体不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 19:36 | 来自疯狂造人
回复 2019一帆风顺
都查了,在天津查的血小板降下来了,就怕这药一直吃也不怀孕。对身体不好,
强的松是免疫用药,你对象流产三次怕是其它项目还有问题,所以强的松和阿司匹林一起用,必要时也要上肝素,不过肝素要有了才上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:03 | 来自疯狂造人
回复 木木℃
让她看看这类似的论坛,她不看,说看了心情不好,对坐入位之类的,还吵架了,太难了,一直不摆正心态,去医院检查也是拖着,不愿意去,唉╯﹏╰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:59 | 来自疯狂造人
回复 2019一帆风顺
让她看看这类似的论坛,她不看,说看了心情不好,对坐入位之类的,还吵架了,太难了,一直不摆正心态,去医院检查也是拖着,不愿意去,唉╯﹏╰
三次胎停育建议下次怀孕一定要针对性用药,听你说你对象吃强的松肯定有其它免疫问题,不好好看医生那里行啊!我怀这个宝宝也是免疫问题我八周前都是一个星期去一次医院,还上球蛋白吃环孢素了用阿司匹林上肝素,我是NK高也是怕自身免疫伤害宝宝,后面是三个月了相对稳定了才一个月去一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-1 19:33 | 来自疯狂造人
回复 木木℃
三次胎停育建议下次怀孕一定要针对性用药,听你说你对象吃强的松肯定有其它免疫问题,不好好看医生那里行啊!我怀这个宝宝也是免疫问题我八周前都是一个星期去一次医院,还上球蛋白吃环孢素了用阿司匹林上肝素,我是NK高也是怕自身免疫伤害宝宝,后面是三个月了相对稳定了才一个月去一次
抗心磷,还是那个有点高,之类的,
以前在天津都没看出来,姐姐是在北京看的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 2019一帆风顺
抗心磷,还是那个有点高,之类的,
以前在天津都没看出来,姐姐是在北京看的吗
我在广州这边看啊!这边也有这方面不错的专家,所以我都在当地看跑的不用那么辛苦,抗心磷脂高好像是会导致胎停的,这个怀孕了都要看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-1 20:07 | 来自疯狂造人
回复 木木℃
我在广州这边看啊!这边也有这方面不错的专家,所以我都在当地看跑的不用那么辛苦,抗心磷脂高好像是会导致胎停的,这个怀孕了都要看医生
天津,北京两头跑,累心,
现在快半年了,还没怀上,怕吃这些激素药,对身体不好,吃药发胖,心疼啊,太不容易啦。女人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 23:03 | 来自疯狂造人
回复 2019一帆风顺
天津,北京两头跑,累心,
现在快半年了,还没怀上,怕吃这些激素药,对身体不好,吃药发胖,心疼啊,太不容易啦。女人
找到原因就好了,现在好好备孕就好了怀上就去找医生保胎一般问题不大,我在医院也碰到一些有胎停经历的姐妹经过保胎都顺利通过产检到生的,只不过是跑医院比较辛苦,而且医生号也难挂。不过为了顺利生下宝宝这些都不是问题。加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 06:11 | 来自疯狂造人
回复 木木℃
找到原因就好了,现在好好备孕就好了怀上就去找医生保胎一般问题不大,我在医院也碰到一些有胎停经历的姐妹经过保胎都顺利通过产检到生的,只不过是跑医院比较辛苦,而且医生号也难挂。不过为了顺利生下宝宝这些都不是问题。加油吧
嗯嗯,加油,女人真不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-11-8 21:48 | 来自疯狂造人
楼主后来用药了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 11:36
回复 播星人h33hqm
我也是D2正常,聚集率高,我是94。迟洪宾大夫让我隔一个月再复查,所以这个月就没办法进周期了
我96,大夫让进周期了,说移植前再用药降数值。
点击查看全文