要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

惊喜还是惊吓

楼主: w1466169396399
553657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大宝才两岁半不到!上个星期检查说怀孕了还挺高兴的,今天检查给我一个重磅炸弹,不来就不来一来来两个!宝宝你要妈妈咋办
点击查看全文
w1466169396399 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1562953491266
哇,恭喜恭喜
谢谢谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小石头和小棉花
好羡慕!接健康双胞胎宝宝在我腹中
传你传你
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1563613453240
恭喜楼主,接双胎好孕
谢谢,传你双胞胎好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 19:46 | 来自疯狂造人
回复 一只小萌冉
恭喜恭喜,我一胎宝宝也才两岁八个月,二胎来的我猝不及防,
我也是大宝才两岁半还不到!二胎来了也就来了吧!结果还是两个,我直接懵逼了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 19:47 | 来自疯狂造人
回复 马爸猴妈猴宝宝
哇,好激动啊,接你好孕
不激动,惊吓
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 19:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人9H132Q
我邻居老大不到一岁,怀二胎了,结果也是双胞胎
这个还要厉害些
点击查看全文
回复 w1546829982776
恭喜恭喜,接健康双胞胎宝宝在我腹中
传你双胞胎好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小爱勤
这不生难道还不要吗?宝宝来了就接好咯!我也有一个大宝两周八,接好孕!
接,咋不接,就是有点懵逼,全家都没有双胞胎基因结果还中招,大宝都是我吃了好久的中药调理身体才怀起,没想过莫名其妙就怀二宝了而且还是两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1466169396399
我也是大宝才两岁半还不到!二胎来了也就来了吧!结果还是两个,我直接懵逼了
也是好事啦,双胎不易,多注意休息哦
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 22:14 | 来自疯狂造人
回复 一只小萌冉
也是好事啦,双胎不易,多注意休息哦
我身体不好,第一个宝宝就是吃了很多中药调理身体才怀起的,没想到这个这么好怀,一怀还两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 22:19 | 来自疯狂造人
我身体不好,第一个宝宝就是吃了很多中药调理身体才怀起的,没想到这个这么好怀,一怀还两个
上天赐予你的礼物,我姐姐结婚5年各种检查,药物都用了,都准备试管了,结果怀孕了,卧床保胎,打了很久的屁股针,各种惊险才生下来,后面大宝两岁多了,二胎来的很意外,什么都没有弄就怀上了,也意外的轻松,不用卧床休息,不能打针,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 22:38 | 来自疯狂造人
回复 一只小萌冉
上天赐予你的礼物,我姐姐结婚5年各种检查,药物都用了,都准备试管了,结果怀孕了,卧床保胎,打了很久的屁股针,各种惊险才生下来,后面大宝两岁多了,二胎来的很意外,什么都没有弄就怀上了,也意外的轻松,不用卧床休息,不能打针,
情况差不多,我子宫内膜很薄,医生说你怀了就最好不要流,怕怀不上,以前怀过一个因为不知道怀孕了以为是胃痛例假也不正常就吃药打针,结果就只有不要,然后期间一直吃药调理以前一百斤左右的体重为了怀孕吃药狠狠的涨了三十多斤上去然后就怀起了,我没想过二宝这么早就要,我也没有做什么工作,就这样就怀孕了,而且一来就来两个!我都无语了,家里都没有双胞胎基因,是奇迹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-16 23:18 | 来自疯狂造人
哇塞恭喜恭喜这就是缘分
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 23:24 | 来自疯狂造人
好羡慕呀~恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 23:34 | 来自疯狂造人
孕气来了挡也挡不住啊,接好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-16 23:37 | 来自疯狂造人
大宝同大,接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-17 06:13 | 来自疯狂造人
接,咋不接,就是有点懵逼,全家都没有双胞胎基因结果还中招,大宝都是我吃了好久的中药调理身体才怀起,没想过莫名其妙就怀二宝了而且还是两个
这就是命,哈哈哈!我们羡慕不来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小爱勤
这就是命,哈哈哈!我们羡慕不来啊
其实我也很焦虑!这一下就三个宝宝了,年龄相差也不大,有点累
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小松鼠
孕气来了挡也挡不住啊,接好孕啦!
会有好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-17 12:59 | 来自疯狂造人
其实我也很焦虑!这一下就三个宝宝了,年龄相差也不大,有点累
熬过这几年就好了
点击查看全文