要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

四个半月自然流产

楼主: 落日浅夏…
1603826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月刚经历了四个半月自然流产~没破水~直接肚子疼规律宫缩去医院保了一夜没保住第二天早上一大早自己生下来了~一个星期后做了清宫~现在在家做空月子天天控制不住的流泪~有同样经历的宝妈吗~想不通是为什么~医生也说不出原因~整个孕期反应很大什么也吃不下~吃什么吐什么~流产前一周出褐色分泌物~当时去医院做了b超医生还说没事~只是胎盘有点低~可是胎盘低就会流产吗~肚子疼的当天下午打扫了房间~是因为累到了么~心好累~真的不知道为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 10:06 | 来自疯狂造人
四个月无征兆,假性宫缩引起破水,检查没有炎症没有宫颈机能不全,完全是体质太虚太累导致破水后悔
点击查看全文
落日浅夏… (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 16:40 | 来自疯狂造人
回复 瑾色年华
四个月无征兆,假性宫缩引起破水,检查没有炎症没有宫颈机能不全,完全是体质太虚太累导致破水后悔
怎么检查出来没有宫颈技能不全的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 12:53 | 来自疯狂造人
回复 落日浅夏…
医生说我破水了宫口都没开,不用做检查,问了我那几天的情况说是我太累了,没注意到假宫缩,还抬腿压上去所以才导致破水的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 12:53 | 来自疯狂造人
回复 落日浅夏…
你要查可以妇科跟医生说,或者是生殖科也行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 16:22 | 来自疯狂造人
我俩的流产经历好像。我现在还在空月子中,忍不住就哭。我是16周快17周时有2天褐色分泌物,第二天晚上褐色分泌物变成鲜血。第三天住院保胎,因白细胞高,输青霉素,b超宫颈管26mm,第四天下午开始肚子痛,大便感明显,后来输硫酸镁肚痛减轻,但输硫酸镁呕吐厉害感觉到腹压增大阴道有异物(实际羊膜囊已出来)到第二天早上期间有规律宫缩了五六次,羊膜囊全部掉阴道,流产。
点击查看全文
落日浅夏… (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 00:15 | 来自疯狂造人
回复 s1657752377
我俩的流产经历好像。我现在还在空月子中,忍不住就哭。我是16周快17周时有2天褐色分泌物,第二天晚上褐色分泌物变成鲜血。第三天住院保胎,因白细胞高,输青霉素,b超宫颈管26mm,第四天下午开始肚子痛,大便感明显,后来输硫酸镁肚痛减轻,但输硫酸镁呕吐厉害感觉到腹压增大阴道有异物(实际羊膜囊已出来)到第二天早上期间有规律宫缩了五六次,羊膜囊全部掉阴道,流产。
抱抱~特别理解你的感受~查到原因了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 14:05 | 来自疯狂造人
胎盘低就该窝床休息。不能干活。
点击查看全文