要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

四个半月自然流产

1602226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月刚经历了四个半月自然流产~没破水~直接肚子疼规律宫缩去医院保了一夜没保住第二天早上一大早自己生下来了~一个星期后做了清宫~现在在家做空月子天天控制不住的流泪~有同样经历的宝妈吗~想不通是为什么~医生也说不出原因~整个孕期反应很大什么也吃不下~吃什么吐什么~流产前一周出褐色分泌物~当时去医院做了b超医生还说没事~只是胎盘有点低~可是胎盘低就会流产吗~肚子疼的当天下午打扫了房间~是因为累到了么~心好累~真的不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 13:08 | 来自疯狂造人
姐妹可能宫颈机能不全 。宫口会自己开吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 13:18 | 来自疯狂造人
胎盘低的怀孕要多注意,很容易出血流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 13:26 | 来自疯狂造人
孕期最好是不要做家务。你胎盘低走路都不能多走的。更要躺着休息。好好养身子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 13:27 | 来自疯狂造人
胎盘低就卧床休息啊!干嘛还去打扫啊!好好休息吧!等待下次好孕!
点击查看全文
落日浅夏… (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小辣辣真可爱
姐妹可能宫颈机能不全 。宫口会自己开吗?
看帖子说宫颈机能不全是不会腹痛宫缩的~我是先腹痛宫缩了一天一夜才流产自己生下来~
点击查看全文
落日浅夏… (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:09 | 来自疯狂造人
回复 安璟儿
胎盘低就卧床休息啊!干嘛还去打扫啊!好好休息吧!等待下次好孕!
真的累到了也会流产吗~感觉像做梦
点击查看全文
落日浅夏… (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:10 | 来自疯狂造人
回复 马爸猴妈猴宝宝
胎盘低的怀孕要多注意,很容易出血流产
真的是累到所以流产吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1565930354536
真的是累到所以流产吗
你去百度一下胎盘低的有哪些注意事项,挺危险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1565930354536
真的是累到所以流产吗
我一个亲戚也是胎盘低置,人家从怀孕在家躺到生的,不出门
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 15:07 | 来自疯狂造人
回复 落日浅夏…
看帖子说宫颈机能不全是不会腹痛宫缩的~我是先腹痛宫缩了一天一夜才流产自己生下来~
我的朋友宫颈机能不全,怀孕四个多月做了紧急环扎,但是后来还是腹痛宫缩宫口自己开了,孩子生下来了。后来她提前环扎了 ,宝宝前几天刚生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:41 | 来自疯狂造人
19周胎停引产在坐小月子,理解你的心情,养好身体我打算去检查胎停全套,楼主也问问专家,再怀孕就保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:59 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全,也会肚子疼开宫口的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 22:17 | 来自疯狂造人
我和你情况算一样吧!上个月的事儿,20周内宫口开,羊膜囊进宫口,无法环扎,宫缩破水引产,空月子中,原因什么不明,初步怀疑是我的阴道炎引起的!也可能是我人授碰到宫颈,打算炎症好了之后查一下宫颈机能,不过目前还很茫然,内环保险,可一旦小月份或者大月份孩子不健康,就只能抛妇产,当然最后生孩子也都只能抛妇产,如果外环扎,就会再次有宫颈开放,兜不住破水的风险,生个孩子咋这么困难呢!
点击查看全文
落日浅夏… (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s1610189037
我和你情况算一样吧!上个月的事儿,20周内宫口开,羊膜囊进宫口,无法环扎,宫缩破水引产,空月子中,原因什么不明,初步怀疑是我的阴道炎引起的!也可能是我人授碰到宫颈,打算炎症好了之后查一下宫颈机能,不过目前还很茫然,内环保险,可一旦小月份或者大月份孩子不健康,就只能抛妇产,当然最后生孩子也都只能抛妇产,如果外环扎,就会再次有宫颈开放,兜不住破水的风险,生个孩子咋这么困难呢!
我也有阴道炎~就是流产前一星期出血去查的~当时医生还讲阴道炎没关系的但是我胎盘低不建议用药~你是先宫缩肚子疼还是先开宫口的啊~我算是先宫缩腹痛然后过了两夜一天才生下来~所以我这个不一定是宫颈的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 落日浅夏…
我也有阴道炎~就是流产前一星期出血去查的~当时医生还讲阴道炎没关系的但是我胎盘低不建议用药~你是先宫缩肚子疼还是先开宫口的啊~我算是先宫缩腹痛然后过了两夜一天才生下来~所以我这个不一定是宫颈的问题
哦哦,那咱俩可能真不是一个原因,如果我有啥反应就好了,无论是炎症,还是内宫口开放,既不疼也不痒的!悄无声息的就这样了,而能看见水状的分泌物我还没当回事儿,发现5天后,开始宫缩,就我内口开了,还是打了针才生的!
点击查看全文
落日浅夏… (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 s1610189037
哦哦,那咱俩可能真不是一个原因,如果我有啥反应就好了,无论是炎症,还是内宫口开放,既不疼也不痒的!悄无声息的就这样了,而能看见水状的分泌物我还没当回事儿,发现5天后,开始宫缩,就我内口开了,还是打了针才生的!
你这应该是宫颈机能不全~所以什么感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 19:58 | 来自疯狂造人
我是四个月在医院腹胀,然后出血,去照B超,宝宝还在动,但是头掉下来了,短短十几分钟,破水,掉出来了,搞不懂什么原因,目前空月子中,比较伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 12:55 | 来自疯狂造人
我上次就和你情况差不多,我是5个半月,这次怀孕宫颈缩短,4个半月去做了环扎,现在天天卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 10:04 | 来自疯狂造人
孕16周也是宫缩突然就破水了
点击查看全文