要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怎么觉得生个娃要查那么多

楼主: q1548145518848
507941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建档时抽血什么都查了花了1600左右,今天32周了又查血又心电图的花了500多,什么情况??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1548145518848
是的,我满3个月了就开始吃钙片,好在钙片不怎么贵一次开三瓶,可以吃一个多月了,后期就开了补铁的生血片
我吃补铁的琥珀酸口服溶液和生血宁片
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:03 | 来自疯狂造人
感觉大医院就是这样 建卡花了二千多,每次产检都要大几百 一千左右
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
我总共已经花了6500
我们差不多 我花了七八千
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:13 | 来自疯狂造人
我算下来少了你一半吧,大多数一次过了,我最多可能没超过4000吧
也是一次过啊,但是还没有结束,结束也是要7500以上吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 s2944600951
我们差不多 我花了七八千
还没结束,结束约7500以上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
我建档就花了600多,我是在户口所在建的,有好多免费的。30岁以上无创也免费。
我们这里也是,我朋友才做了无创,花了两千多,也是三十多岁呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 16:42 | 来自疯狂造人
是的,要花那么多12周建档要照nt就360多,然后就抽血建档1300多,反正就那一天就要1600多了,这年头生娃伤不起
我滴个天天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 16:42 | 来自疯狂造人
是的,要花那么多12周建档要照nt就360多,然后就抽血建档1300多,反正就那一天就要1600多了,这年头生娃伤不起
怪不得那一个个医生都催我去建档
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-16 17:25 | 来自疯狂造人
我上个星期查血查了1500多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:17 | 来自疯狂造人
知足吧,像我们这种有过不良孕史的,除了你们正常产检外,前三个月不知道要抽多少次血,我现在孕7周孕三项抽了8次,免疫方面的血从备孕到今天抽了三次,每次1300左右,还做了双方染色体检查1600,加上各种保胎药...我们只求能保住
点击查看全文
q1548145518848 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 oasis911
知足吧,像我们这种有过不良孕史的,除了你们正常产检外,前三个月不知道要抽多少次血,我现在孕7周孕三项抽了8次,免疫方面的血从备孕到今天抽了三次,每次1300左右,还做了双方染色体检查1600,加上各种保胎药...我们只求能保住
没事,宝宝都很坚强的,不要气馁,现在只求宝宝平平安安健健康康的出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 21:34 | 来自疯狂造人
我到现在快30周,用了快七八千了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:36 | 来自疯狂造人
昨天去医院一个NT900!一个无创1680!伤不起啊!建档不是在社区医院吗?验血都是国家免费的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
昨天去医院一个NT900!一个无创1680!伤不起啊!建档不是在社区医院吗?验血都是国家免费的!
我nt360多,还查了肾肺膀胱啥的b超一起做的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 星辰皎洁
我到现在快30周,用了快七八千了!
血脂高心跳过快怎么办呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:21
回复 云yyyyy
我建档就花了600多,我是在户口所在建的,有好多免费的。30岁以上无创也免费。 ...

你们那里真好啊,我们这里唐筛才免费,无创1500多,全得自己掏钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 13:02
我nt360多,还查了肾肺膀胱啥的b超一起做的
是查了你的肾和膀胱还是孩子的啊,我们这妇产科B超和其他的B超是分开的!我们这单胎NT450!我是双胎900!单子上只有头围,头臀,大腿骨,大臂骨,腹围,头臀直径之类的长度,羊水深度宫颈长度之类的!但是没有写内脏的情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
是查了你的肾和膀胱还是孩子的啊,我们这妇产科B超和其他的B超是分开的!我们这单胎NT450!我是双胎900!单子上只有头围,头臀,大腿骨,大臂骨,腹围,头臀直径之类的长度,羊水深度宫颈长度之类的!但是没有写内脏的情况!
查的是我的膀胱肾肝脏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 21:26 | 来自疯狂造人
这已经算少了好吧。我早期保胎住院两次,外加每周一次专家医生差不多一万多了,nt800多,无创1300,四维1560,平时的产检都是几百几百的,24周以后又要看专家医生挂号费就要300,两周一次,因为双胎,有低置胎盘以及宫颈问题,只能勤查。后期还要剖腹产,这么算下来我觉得我这胎要花好几万。为了这胎把工作辞了,还要继续交社保,压力不小啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:10 | 来自疯狂造人
我婶子在医院上班!她说医生给做检查都是拿提成的!她们都有业绩的!不过医生让检查就检查呗!没办法!
点击查看全文