要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怎么觉得生个娃要查那么多

499641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建档时抽血什么都查了花了1600左右,今天32周了又查血又心电图的花了500多,什么情况??
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 11:44 | 来自疯狂造人
我今天33周,医生提前开了35周检查单子,也是500多,包括血,尿,b超,脐血流。她说这是生之前最全的一次验血了。
点击查看全文
q1548145518848 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
我今天33周,医生提前开了35周检查单子,也是500多,包括血,尿,b超,脐血流。她说这是生之前最全的一次验血了。
我就查血尿心电图就没了8月3号才做了b超,不知道后面还需要查啥,表示伤不起咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 11:46 | 来自疯狂造人
建档要花这么多钱吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 11:50 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
建档要花这么多钱吗
是的,要花那么多12周建档要照nt就360多,然后就抽血建档1300多,反正就那一天就要1600多了,这年头生娃伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 12:03 | 来自疯狂造人
我建大卡的那天花了3329元,感觉钱太不经花了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:10 | 来自疯狂造人
我建档就花了600多,我是在户口所在建的,有好多免费的。30岁以上无创也免费。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:15 | 来自疯狂造人
我产检一次千把块 从来未低于这个价格。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 12:31 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
我建档就花了600多,我是在户口所在建的,有好多免费的。30岁以上无创也免费。
你们那里那么好,我们这没有免费的,除了量血压不要钱,啥都要钱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我产检一次千把块  从来未低于这个价格。
你的怎么会那么高,整个产检下来都得万把块了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1513584780313
我建大卡的那天花了3329元,感觉钱太不经花了。
是的,去一次包包都得掏空
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1548145518848
你的怎么会那么高,整个产检下来都得万把块了
就是检查完以后医生会开一些补铁补钙的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:06 | 来自疯狂造人
你们那里那么好,我们这没有免费的,除了量血压不要钱,啥都要钱
我们晚期每次测血压体重都收费
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:07 | 来自疯狂造人
是的,要花那么多12周建档要照nt就360多,然后就抽血建档1300多,反正就那一天就要1600多了,这年头生娃伤不起
建档的时候抽血单子2500多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
下次产检也是血尿常规肝功能  貌似生的时候这些还要再查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:57 | 来自孕迹暖暖Android
我总共已经花了6500
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
我总共已经花了6500
我算下来少了你一半吧,大多数一次过了,我最多可能没超过4000吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:12 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
下次产检也是血尿常规肝功能  貌似生的时候这些还要再查
为什么要查那么多次,都醉了,我觉得现在查没必要了,生之前复查一次还说的过去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
建档的时候抽血单子2500多
后面还的烧钱,烧钱都不说了宝宝一定要健健康康的才行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
就是检查完以后医生会开一些补铁补钙的啊
是的,我满3个月了就开始吃钙片,好在钙片不怎么贵一次开三瓶,可以吃一个多月了,后期就开了补铁的生血片
点击查看全文