要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

有可能是宫外孕吗?

楼主: 悠悠的到来
2318191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有点出血,然后下午赶紧去医院检查!发现左侧有个囊性包块!hcg 是翻倍了!但是不高!医生开了保胎灵!然后回家卧床休息!观察观察!这可能是宫外孕吗!真的好担心!第一次怀孕!为什么会遇到这种情况!好难受!

点击查看全文
悠悠的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你赶紧来吧!
出来了说一声哟,看有没有降
我就孕酮结果没出来,hcg昨天就出来了!升了没降
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1565521149312
我就孕酮结果没出来,hcg昨天就出来了!升了没降
升了百分之多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:57 | 来自疯狂造人
宫外孕的话会隔天翻倍翻不到一倍!我三月份也是宫外孕两天翻了0.5被
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:59 | 来自疯狂造人
月经完的几天也做了b超。显示左侧卵巢囊肿。还有点血。后面8号就测出怀孕。现在5周的hcg是4900多。孕酮23。有点低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:19 | 来自疯狂造人
都发现包块了还开了保胎药?不是应该要确诊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
不要再等三天了,明天就去验血,如果HCG下降就差不多是宫外孕了!如果是宫外的话包块长的很快,需要尽快确认争取时间住院趁早保守治疗,不需要手术!保守治疗对身体伤害小!千万别听医生吓唬去手术!最好去县医院看看!不要去小医院,贻误时间!
如果接下来HCG翻倍正常的话就不会是宫外了,囊肿很正常,只要囊肿不会长大就好!自己会没有掉的!祝你好运!
点击查看全文
悠悠的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
宫外孕的话会隔天翻倍翻不到一倍!我三月份也是宫外孕两天翻了0.5被
但是我这个翻倍一天涨了200。
点击查看全文
悠悠的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1565348573527
月经完的几天也做了b超。显示左侧卵巢囊肿。还有点血。后面8号就测出怀孕。现在5周的hcg是4900多。孕酮23。有点低
那你医生怎么讲?我的hcg机没有你高。
点击查看全文
悠悠的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1548675349751
都发现包块了还开了保胎药?不是应该要确诊吗?
医生讲现在确诊不了。而且没有回声,他讲有可能是怀孕以后长的。
点击查看全文
悠悠的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
如果接下来HCG翻倍正常的话就不会是宫外了,囊肿很正常,只要囊肿不会长大就好!自己会没有掉的!祝你好运!
好的,谢谢。等明天我再去抽个血检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:11 | 来自疯狂造人
但是我这个翻倍一天涨了200。
要隔天翻倍不是固定涨两百!比如今天400后天就要八百隔天一千六这样翻不是一天两百
点击查看全文
悠悠的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:15 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
要隔天翻倍不是固定涨两百!比如今天400后天就要八百隔天一千六这样翻不是一天两百
我是14号查300,15号查507.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:28 | 来自疯狂造人
最讨厌医生说话模凌两可的,你这个情况医生应该不会开保胎药的,保胎药不都是确认宫内才敢给开的吗?安全起见,你换家好一点的医院,再去试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 20:29 | 来自疯狂造人
我现在就有点担心。好急躁哦,医生又让我吃保胎药吃着
别急,放松下来宝宝会和你一起加油的,再看看翻倍怎么样
点击查看全文
悠悠的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 把失去的你等回来
最讨厌医生说话模凌两可的,你这个情况医生应该不会开保胎药的,保胎药不都是确认宫内才敢给开的吗?安全起见,你换家好一点的医院,再去试试看
我在南京看的主治医生让我有大量出血给他讲了,然后现在不要管他。然后我在我当地。玛丽亚医院做b超。你说你讲目前没有明确讲是宫外孕。然后就让我回家等
点击查看全文
悠悠的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 虎妞麻麻团子宝宝
别急,放松下来宝宝会和你一起加油的,再看看翻倍怎么样
希望能翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 23:16 | 来自疯狂造人
那你医生怎么讲?我的hcg机没有你高。
医生没说啥。我想等过几天去b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 11:06 | 来自疯狂造人
我现在都不知道怎么了。我一直看的那个医生讲再等。我想那个没有问题。
那就看你喽
点击查看全文
悠悠的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 虎妞麻麻团子宝宝
6周了hCG貌似有点低,别着急
孕酮值刚刚医生发给我了,讲孕酮值很好!
点击查看全文
悠悠的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 rosekim
不会是宫外孕,宫外孕医生不会开保胎药!再等等去复查b超比较准
宫内健康好孕,胎心胎芽!加油
点击查看全文