要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

腹腔镜手术后多久可以洗澡啊?

楼主: 李小曼
9289724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天做完手术,怕出汗感染伤口,每天空调开得冻死人,都感冒了。今天关了又热得想洗澡[em12]

有没有谁有经验的给点建议??还有多久可以正常运动呢?多久可以AA呢?

点击查看全文
李小曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-11 09:43

昨天让老公洗脚,结果他苯得象猪猪一样,难指望。

今天我把那几个超级创可贴都揭了,再过一两天我就该干吗干吗不管它了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-11 10:39
以下是引用李小曼在2005-8-11 9:43:00的发言:

昨天让老公洗脚,结果他苯得象猪猪一样,难指望。

今天我把那几个超级创可贴都揭了,再过一两天我就该干吗干吗不管它了。

这个时候正是让他表现的时候,笨也要让他做

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-12 12:24
腹腔镜手术时间长吗?怎么做啊,费用是多少呢?我有囊肿,正在想要不要做手术
点击查看全文
李小曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-13 10:19
我做的时间比较长,听老公说进去三个小时,把他急死了,有些人的很短一个半小时就出来了。费用大概加起来七千左右吧,看你住几天院了,我住的比较短。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-17 16:08

我也是卵巢畸胎瘤,2005年9月22日做的腹腔镜,不过手术不害怕,前面准备工作就是备皮,然后是清洗阴道,灌肠,不过就是清洗阴道有一点难受,其他没有什么难过的,手术时候会打麻醉,不过手术结束当天,清醒了,很难受,要等通气,因为肠子里什么也没有,也不能吃东西,要等到通气,也就是放屁后,才能进食,不过全麻醉手术,要插管(你自己不知道),然后吃东西时候,胸口好闷。整个过程不是很可怕的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-17 16:12

手术前后准备工作是2个小时,动手术化了1个半小时,我家人一直在外面等,我现在月经也很正常,就是血很粘,其它没有什么不正常的。

因为我手术前检查X光线,所以我也不准备急着怀孕,希望生个健康的宝宝,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:49

我也要去做了啊,还是有点害怕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:56

听着好害怕!我是一边管子不通,医生建议做腹腔镜,一直比希望另一边能有希望!总也没去!LZ是在哪里做的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 19:08

我也是刚做完卵巢畸胎瘤手术,是08年的31号做的,今日已经12日了,现在还没有洗澡。但是伤口已经一点都不痛了。我还是很怕。我是用水洗下身,上身就擦身。可能是冬天,所以一点都不痒。我手术后一点反应都没有,一切都恢复得很好!但是现在正在等月经来临。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 17:14

我是9号做的,现在还在家休养,一共花了7000多元

手术当天输完液就拔了尿管,晚上9点开始排气,第二天就下床活动.

点击查看全文