要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

腹腔镜手术后多久可以洗澡啊?

9288324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天做完手术,怕出汗感染伤口,每天空调开得冻死人,都感冒了。今天关了又热得想洗澡[em12]

有没有谁有经验的给点建议??还有多久可以正常运动呢?多久可以AA呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-10 10:31

只要伤口痊愈就可以洗澡

只要伤口不痛就可以AA。

楼主你为什么要做腹腔镜手术?

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-10 10:48
我还住院的时候,医生就说可以洗了,4、5天以内,然后12天左右吧就去上班了,不过AA好象是等月经来过以后的,大概20多天以后吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 15:46

请问楼主为什么要做腹腔镜手术呢?手术痛吗?要多长时间?费用多少?你是在哪家医院做的?因我是输卵管伞端梗阻医生建议要做腹腔镜,我好害怕呀,我听人家说做这个手术很吓人的,要在肝皮上打个洞,是不是这样的?

点击查看全文
李小曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 16:21
我是畸胎瘤,这个手术恢复的快,但是我的术后反应很大,很难受,吐了十几次,我家里人看我的样子都哭了,不过第三天就好了,听说也有人术后反应不大的。
点击查看全文
李小曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 16:22
我手术后第三天就来例假了。这个好像跟例假没有关系吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-10 17:08
以下是引用李小曼在2005-8-10 16:22:00的发言:
我手术后第三天就来例假了。这个好像跟例假没有关系吧?

应该不是例假吧,是手术时的痊血

我是手术后一点没反应

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-10 19:42
姐妹们,好勇敢那,佩服佩服!

祝你们早日好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-10 19:44
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-8-10 23:20
让老公给你擦洗吧,我老公手术后的三个星期天天晚上都是我给擦洗的,大卸八块来洗,怕伤口沾水感染。
点击查看全文