要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

备孕一月成功怀孕

楼主: w1563591635622
673473 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经7月16日,前几天我已经感觉怀上了,跟怀大宝感觉很像,今晚忍不住测了一下。姐妹们一定要按着你输入的月经周期测排卵期哦,严格按照系统测出的排卵期,隔天同房,坚持同房5天,肯定没问题,祝各位姐妹们好孕哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:13 | 来自疯狂造人
7/16来吗,我也是,22号走。不过我8/15才显示强阳,第二天就转弱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你八月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:45 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕
点击查看全文
w1563591635622 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1564141396874
7/16来吗,我也是,22号走。不过我8/15才显示强阳,第二天就转弱了
去医院检查一下看嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1563591635622
去医院检查一下看嘛
没去,工作日下班回家医生也下班了。。再观察一周吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 22:42 | 来自疯狂造人
我末次月经7月15号,月经没来,早早孕白板,是不是没希望
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 22:52 | 来自疯狂造人
接好孕 接住 恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:12 | 来自疯狂造人
回复 ↣鲸鱼小姐
我末次月经7月15号,月经没来,早早孕白板,是不是没希望
用晨尿测测看。因为每个人月经周期不一样,有早有晚的,当然也不排除月经失调。心情一定要保持好哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1564141396874
没去,工作日下班回家医生也下班了。。再观察一周吧
心情一定要保持好,宝宝才会很健康哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:19 | 来自疯狂造人
接好孕接好运恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜♪٩(囍)و♪接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:50 | 来自疯狂造人
我以前跟大家一样,也用试纸测过排卵日,就是怀不上,经一同事跟我说,下载软件测排卵期,排卵期有10天,隔天同房,一定要坚持,不影响精子质量,我也是抱着试试的心情,我老公还不信,在我的坚持下,一个月就怀上了,我姐结婚10年了,之前也一直怀不上,我姐夫去医院检查还少精,花了不少钱,都没用,我之前跟他们说这方法,我姐夫也不信。最后去医院,我姐就把我给她说的这软件测出的10天排卵期给医生看了,医生说就按这同房应该没问题,少精也是能怀上的,医生就给我姐夫开了点减少精子畸形的药,他们回去试,第一个月没怀上,第二个月就成功怀上了,这10月份就要生了。我身边也有姐妹按我的推荐和方法跟我一样怀上了,而且我们的预产期就相差一天,现在很多年轻人都遇到怀孕难的问题,是因为现在年轻人压力大,又吃了太多转基因食品,男的很多都出现了少精。但是少精也是可以怀上的,如果怀孕困难,一定要严格按照我的方法试试了,说不定,你这月没怀上,下月肯定怀上了哦。记住测排卵期,不测排卵日,安系统的来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 欢快的小鱼儿
亲  我跟你一样,末次7.16。前天也测出来了。你会不会偶尔肚子隐隐作痛呢
[图片]
[图片]
肚子痛是正常的,受精卵着床肚子就是会痛,感觉跟大姨妈要来是一样的,甚至更痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 15:45 | 来自疯狂造人
好羡慕楼楼的好孕气啊,接你好孕!
点击查看全文