要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

大家接好孕啦:27周孕妈的备孕之路

楼主: 12343838384
774134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是一位27周+的孕妈。之前有过一次胎停经历,所以这次怀孕也是心惊胆战,各种玻璃心。现在大排畸和糖耐都过了,来总结下这次备孕的一些心得吧。
1、我觉得胎停的主要原因应该还是受精卵的质量问题。我后来备孕 就主抓 我的卵子质量 和我老公的精子质量。
2、我检测卵泡 老公也吃叶酸和茄红素等维生素。
3、同房频率不能太高也不能太低 要把握下频率 不然影响精子质量 检测卵泡后同房 成功率会高。
4、然后女方要多做一些检测 免疫 甲状腺 胰岛素代谢等 保持心情愉悦 做点运动。
我看的是上海一妇婴的生殖免疫科,我好担心免疫有问题 到时肝素打到生。不过我检查了几次免疫 都在范围内。所以医生也没让我打肝素吃其他药。
我怀上那后就吃了大约十片左右的地曲孕酮 因为有时候感觉肚子有点疼 就吃了。
整个孕期目前为止 没怎么吐 希望后续的检查都一切顺利 迎接小猪宝宝健康报到。
点击查看全文
12343838384 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 10:12 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒的大宝贝
恭喜楼主,我就是免疫出问题,现在一天一针肝素
我周围一些妹子 肝素打到生 没事哒 孩子都很健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 @小殷殷
楼主你肚子疼药是你自己买的还是医生给你开的啊?我现在刚测出怀孕,肚子也像姨妈一样的那种是不是疼一下
医生开的 孕早期 其实是会有肚子疼的感觉的 我的医生让我吃点孕酮 你就要问下你的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 遂芯
怀疑宫外孕自然流产1次,生化2次,空囊1次,啥都检查了都没问题,就抗体有问题,避孕了三个月,让老公也吃叶酸,这胎今天也27周了,我也不知道为什么。
这次是缘分到了 宝宝来找妈妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 12343838384
医生开的 孕早期 其实是会有肚子疼的感觉的 我的医生让我吃点孕酮 你就要问下你的医生
我的孕酮医生说挺好的,就等过两天去看hcg翻倍如何,所以只让我吃叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 @小殷殷
我的孕酮医生说挺好的,就等过两天去看hcg翻倍如何,所以只让我吃叶酸
我的孕酮和hcg也挺好的 但是如果腰酸肚子疼的厉害 吃点地曲孕酮没事的。还是听医生的哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 12343838384
我的孕酮和hcg也挺好的 但是如果腰酸肚子疼的厉害 吃点地曲孕酮没事的。还是听医生的哈。
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:02 | 来自疯狂造人
诚接大排畸顺利通过,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 20:03 | 来自疯狂造人
接腹中健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接良好的胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:43 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒的大宝贝
恭喜楼主,我就是免疫出问题,现在一天一针肝素
我一天两针,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-1 22:20 | 来自疯狂造人
接大排崎一次顺利过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-8 16:08 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我腹中胎儿健康平安足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中宝宝健康足月顺产
点击查看全文