要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

跟公婆住在一起的麻烦事,只有沉默对待了

楼主: 贝壳备孕
772143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直觉得,不在乎你有没有能力,主要是有心,我是愿意很多事都自己干的人,即使孕晚期,每天拖地,做饭,收拾屋子,走路2里地去买水果,因为早先先兆流产过,所以不骑电动,很多靠步行,但是有时真的这样吧,你做得多了,没人心疼你,扯骨疼,还要很多事坚持干,有时听到不开心的话,也装作没听到罢了
吃完饭,老公和婆婆说,妈今天你刷碗吧,他妈直接来了句,你真心疼我啊,我就说了,我来刷吧,他妈就说我刷吧,我说不用了,其实都是挺小的事,但反应出来无心心疼你
家里姐夫买来了羊骨要炖汤,我们已经2个多星期没有吃过肉了,我吃肉都是在娘家吃的,那天羊骨炖汤,我就说了句,妈你得学着炖肉了,因为回头月子里光是肉,她那就说,反正我不会,回头让你公公弄,我就说,公公总不在家,而且做个月子,不用占用一家子人吧,我老公也说她,不会做不会学吗?他妈就说,反正给你炖熟了不就行了,我后来就说,那我还是回头让我妹妹炖了给我拿来吧,我妈精神不好,照顾不了人,回头也只能麻烦我妹妹来照顾我,她还有个2岁的孩子,也只能抽空过来!
我们这一家不是总会骂街的人,但最近婆婆嘴里,真的总是脏话不断!我也装作听不见罢了!为了心情好,真的少听到一些事最好了
只想安静度过后面一个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:01 | 来自疯狂造人
你婆婆有问题,你老公也有问题,就知道使唤别人,他怎么不试着自己做一点,以后如果你们两个人生活,那家务全落你身上啦?
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 22:19 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
你婆婆有问题,你老公也有问题,就知道使唤别人,他怎么不试着自己做一点,以后如果你们两个人生活,那家务全落你身上啦?
嗯嗯,是的,我也知道,他往往不干活,一干活了有时发脾气,或者就得支使别人干
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
嗯嗯,就是碰到事情,在这里记录下,发泄出来,我不能让自己一直难受着,不在乎了就好了
嗯嗯是的 说出来心里会好受一些 然后别去理 自己照顾好自己
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 肥哒哒球球
嗯嗯是的 说出来心里会好受一些 然后别去理 自己照顾好自己
嗯嗯,谢谢你哈
点击查看全文