要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

跟公婆住在一起的麻烦事,只有沉默对待了

763143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直觉得,不在乎你有没有能力,主要是有心,我是愿意很多事都自己干的人,即使孕晚期,每天拖地,做饭,收拾屋子,走路2里地去买水果,因为早先先兆流产过,所以不骑电动,很多靠步行,但是有时真的这样吧,你做得多了,没人心疼你,扯骨疼,还要很多事坚持干,有时听到不开心的话,也装作没听到罢了
吃完饭,老公和婆婆说,妈今天你刷碗吧,他妈直接来了句,你真心疼我啊,我就说了,我来刷吧,他妈就说我刷吧,我说不用了,其实都是挺小的事,但反应出来无心心疼你
家里姐夫买来了羊骨要炖汤,我们已经2个多星期没有吃过肉了,我吃肉都是在娘家吃的,那天羊骨炖汤,我就说了句,妈你得学着炖肉了,因为回头月子里光是肉,她那就说,反正我不会,回头让你公公弄,我就说,公公总不在家,而且做个月子,不用占用一家子人吧,我老公也说她,不会做不会学吗?他妈就说,反正给你炖熟了不就行了,我后来就说,那我还是回头让我妹妹炖了给我拿来吧,我妈精神不好,照顾不了人,回头也只能麻烦我妹妹来照顾我,她还有个2岁的孩子,也只能抽空过来!
我们这一家不是总会骂街的人,但最近婆婆嘴里,真的总是脏话不断!我也装作听不见罢了!为了心情好,真的少听到一些事最好了
只想安静度过后面一个月!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:05 | 来自疯狂造人
你人真好,要我早发飙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:10 | 来自疯狂造人
你老公为啥不洗碗做饭?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:18 | 来自疯狂造人
住一起就会有各种各样的问题,这是必须要面对的现实。成年人的世界里没有容易二字,这句话生孩子后才深有体会。你现在看到的问题如果改变不了那就接受或者忽略,不然你会负能量满满,你会过得很难,没人会喜欢负能量的人,包括自己老公和闺蜜,我也在努力变得强大,与君共勉
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1539912741799
你老公为啥不洗碗做饭?
他被她妈宠的也是那样,不会做饭,洗碗很少主动帮
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 山中岁月长
谁不是被自己爸妈宠大的呢,你婆婆这样真的是过分了
有时我真的只能沉默了,虽然她比有一些的婆婆算好了,但对于我,我更了解,还不如啥都不管的,不一起住的
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
你人真好,要我早发飙了
因为这些没有跟婆婆发过火,因为奇葩的二大姑子发过火,当然婆婆肯定向着她闺女的,考虑离婚的时候,怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:50 | 来自疯狂造人
你婆婆有点过分了,多跟你老公沟通吧,让他心疼你,多照顾你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 13:05 | 来自疯狂造人
我自嫁到我老公家,在他们眼里都是懒惰和蛮不讲理的人。时间久了,刚开始老想改变我,我不配合,天天吵架,现在他们也就放弃改变我了。家里活都是我老公和婆婆干,我就衣来伸手,饭来张口。因为老公不给洗衣服,我告状给了婆婆,她给我洗了,她还经常在邻居面前唠叨我,懒,啥也不操心。她儿子辛苦,我都装作不知道,老公让我干活时,我就装作听不懂。发现这招真好使,反正自己不用干活也不吵架了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 13:07 | 来自疯狂造人
我婆婆天天骂骂咧咧的,骂的可难听,嗓门儿又大,天天摔这摔那,不会好好放东西。我天天在那种环境下被影响心情。我也是不爱吱声儿不爱反驳,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 13:17 | 来自疯狂造人
婆婆现在不照顾你,以后你也不用对她好呀,什么都是相对的!家务这些让你老公做,不做你也不动手,放在那里,这个家又不是你一个人的,谁爱干不干!你长点脾气嘛,看谁敢对你不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 13:24 | 来自疯狂造人
哎,你才是该被照顾的那位。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 13:24 | 来自疯狂造人
你婆婆不照顾你 那就让你老公照顾你 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:49 | 来自疯狂造人
像这样的婆婆还是得从老公下手,刚结婚的时候我婆婆也是事儿可多,老去给我老公抱怨我,结果她被我老公吵了几次都把我婆婆吵哭了。现在我婆婆也消停了对我也很好只要是我说过想吃的东西她现在都能记得给我买,怀孕后每月还给我几千块钱让我看到想吃的就买。
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 14:51 | 来自疯狂造人
回复 不吃肉老长肉
像这样的婆婆还是得从老公下手,刚结婚的时候我婆婆也是事儿可多,老去给我老公抱怨我,结果她被我老公吵了几次都把我婆婆吵哭了。现在我婆婆也消停了对我也很好只要是我说过想吃的东西她现在都能记得给我买,怀孕后每月还给我几千块钱让我看到想吃的就买。
我现在是到了什么也不说,能自己做的就自己做了,懒得说了
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 肥哒哒球球
你婆婆不照顾你 那就让你老公照顾你 ...
他很少关心肚子里的孩子,主要忙着挣钱,家里盖房,他又走不开,他妈在家待着也不顶用,还得必须他在家,我前期要孩子几乎花光了所有积蓄,现在怀孕孕检也花不少,他为钱发愁
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
哎,你才是该被照顾的那位。
所以听到她那样说,我沉默了不说话,自己去刷碗
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 苏满满
婆婆现在不照顾你,以后你也不用对她好呀,什么都是相对的!家务这些让你老公做,不做你也不动手,放在那里,这个家又不是你一个人的,谁爱干不干!你长点脾气嘛,看谁敢对你不好!
有点累了,懒得发脾气了
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 leo硕妈咪
你婆婆有点过分了,多跟你老公沟通吧,让他心疼你,多照顾你。
说过就不再说了,说的也累了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-15 14:56
你老公为啥不刷碗?
点击查看全文