要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

真的没有感觉了☹️

楼主: 杨羊羊的妈
922754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
6周开始才有点孕反,前天6+6晚上吃了块榴莲吐得很厉害(唯一一次吐出来)当晚就开始没有感觉了,没有恶心头晕了,没有小腹扯的感觉,胸也突然不胀痛了~我一晚上没睡,也不敢去照B超,我害怕失望,第一次也胎停过,那种感觉,记忆犹新!有宝妈有这样的情况宝宝没事的吗?应该没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 09:40 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊的妈
没尿好像是要做另一个检查哦~宝妈快去看看吧
我一直没有尿,是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2019-8-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
我现在会吐会恶心也担心,我还怕冷没尿,好想好想去做个b超
我也尿少,会不会是孕吐,喝水少的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:47 | 来自疯狂造人
7+2应该可以看到胎心了吧,可以去看看。一直担心对宝宝也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Mini酱呀
我也是等21号,我hcg很差,在吃保胎药,医生也不敢肯定一定有用,到时候再看看,实在不行就优胜劣汰吧
我一怀上就去上海一妇婴保胎了,也是一堆药,自己打肝素,原来一次没有胎心,一次空囊,查了胎停全套,免疫和凝血功能有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 10:49 | 来自疯狂造人
没查hcg孕酮跟雌二醇吗?
点击查看全文
杨羊羊的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1565493535677
你抽血数值怎么样?正常吗
没有查翻倍~数值正常范围内但都不高
点击查看全文
杨羊羊的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 希望幸运点,微笑
我也是。今天胸涨不胸涨了。干呕早上有点,比前几天好一点。现在也在担心。后天准备去做b超
真不希望自己好受 宝宝好就行了反应再大我都不怕
点击查看全文
杨羊羊的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1497919675903
7+2应该可以看到胎心了吧,可以去看看。一直担心对宝宝也不好
app的早一天 现在7+1有的能看到有的看不到 就怕还看不到自己会更加提心吊胆的
点击查看全文
杨羊羊的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 s2394667422
没查hcg孕酮跟雌二醇吗?
没差翻倍 数值都正常 但是都不高 就是刚到标准那样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:02 | 来自疯狂造人
会没事,都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:05 | 来自疯狂造人
我是孕吐一点没有,就是偶尔左侧坐骨神经疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:07 | 来自疯狂造人
每天早上七八点胸特别涨,也是每天担心这担心那,终于到8周做了胎心胎芽,这周末要去nt了,希望一切顺利,没孕反的妈妈更加玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
我也尿少,会不会是孕吐,喝水少的原因
我说我肚子疼肋骨疼,医生说你是吐的,我说我睡不着也没有尿,他说不一定每个孕妇都这样的,我说我吃不下饭,他说你少吃多餐,反正医生说只要没有出血没有明显的姨妈下坠感就没有事,可是我的这颗玻璃心受不了煎熬
点击查看全文
杨羊羊的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
每天早上七八点胸特别涨,也是每天担心这担心那,终于到8周做了胎心胎芽,这周末要去nt了,希望一切顺利,没孕反的妈妈更加玻璃心
是呀 有孕反可以知道宝宝有好的 希望能接上你的胎心胎芽 宝宝加油了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊的妈
没差翻倍 数值都正常 但是都不高 就是刚到标准那样
翻倍好的话一般没什么问题的,雌二醇高的话胎心也快了。你当时胎停有做什么检查不?你现在这个时间其实也能看看b超了,顺便查个血值,低了的话医生可以开药或者打针,不然瞎担心也没用
点击查看全文
杨羊羊的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 s2394667422
翻倍好的话一般没什么问题的,雌二醇高的话胎心也快了。你当时胎停有做什么检查不?你现在这个时间其实也能看看b超了,顺便查个血值,低了的话医生可以开药或者打针,不然瞎担心也没用
当时有做不孕不育优生优育那些 不过我第二次生了大宝~现在是第三次怀孕 我的二宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:14 | 来自疯狂造人
我现在也没有那么明显不知道为啥担心
点击查看全文
杨羊羊的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1565838026779
我现在也没有那么明显不知道为啥担心
玻璃心 无法控制呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2019-8-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
我说我肚子疼肋骨疼,医生说你是吐的,我说我睡不着也没有尿,他说不一定每个孕妇都这样的,我说我吃不下饭,他说你少吃多餐,反正医生说只要没有出血没有明显的姨妈下坠感就没有事,可是我的这颗玻璃心受不了煎熬
听医生的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊的妈
玻璃心 无法控制呀
我是8.12号去检查的,结果医生给我没有说清楚我也不懂,现在感觉就没有那么大的反应,就是肚子特别大,
点击查看全文