要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

姐妹们.孕15周了一个星期啪3次算多吗?

楼主: 心如好孕
961573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕期啪多了会有影响吗?你们都是一个星期啪几次的呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 20:02 | 来自疯狂造人
好多人没怀孕一周都不一定有三次,楼主注意着点身体
点击查看全文
心如好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1525403596374
好多人没怀孕一周都不一定有三次,楼主注意着点身体
对啊。没办法 以后还是少点吧
点击查看全文
心如好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人vk86ej
太厉害了!怀孕了一个星期还2-3次!你们之前是天天同房吗?
对啊 没有怀孕之前几乎隔一天就要来最多隔3天就要来一次 我也不懂我男人为什么老是想
点击查看全文
心如好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1563857874607
性欲好强。一辈子不啪 我都不在想的
不是我想 是我男人想没办法 老是来都烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 20:27 | 来自疯狂造人
太厉害了!怀孕了一个星期还2-3次!你们之前是天天同房吗?
他要你就要给他啊?不怕宝宝有问题?我打算整个孕期都不同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 20:48 | 来自疯狂造人
万一某一次不小心伤害到宝宝 到时候后悔来得及吗?这哪是开玩笑的…你老公不懂事 你也不懂事吗??他把你当什么了? 孩子就不是他的孩子了吗?一定要啪啪啪吗 没有别的方式吗?手呢口呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 20:59 | 来自疯狂造人
我老公怀孕后就不敢~就四个月到七个月期间我们就过几次...
点击查看全文
心如好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lucky的奥利奥
我老公怀孕后就不敢~就四个月到七个月期间我们就过几次...
你们都比较节制噢 可以。我老公是忍不住老是说我不给他
点击查看全文
心如好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 央央要生个小肉团
万一某一次不小心伤害到宝宝 到时候后悔来得及吗?这哪是开玩笑的…你老公不懂事 你也不懂事吗??他把你当什么了? 孩子就不是他的孩子了吗?一定要啪啪啪吗  没有别的方式吗?手呢口呢
嗯嗯也是啊 还是不能来那么多次才行
点击查看全文
心如好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
他要你就要给他啊?不怕宝宝有问题?我打算整个孕期都不同房。
哇 你们10个9个整个孕期都不同房的多。我还是老实点也少来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:13 | 来自疯狂造人
你要没有不舒服就可以的,孕中期可以同房的
点击查看全文
心如好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1555647393739
你要没有不舒服就可以的,孕中期可以同房的
对啊 我也知道孕中期是可以同房.要是一个星期2次算多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 心如好孕
对啊 我也知道孕中期是可以同房.要是一个星期2次算多吗?
每个人体质不同,你没有不舒服就没事啊
点击查看全文
心如好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1555647393739
每个人体质不同,你没有不舒服就没事啊
嗯嗯我也是这么认为的 但是那么多个孕妈一般都不敢同房 我们大胆啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 21:23 | 来自疯狂造人
过了早期之后,都是互相手解决,只啪过一次,因为太难进去了,以前就挺害怕痛的,现在更怕。也就是一会儿,最后还是给他手解决,主要是担心细菌感染。应该会一直持续用手解决。
点击查看全文
心如好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1502681126268
过了早期之后,都是互相手解决,只啪过一次,因为太难进去了,以前就挺害怕痛的,现在更怕。也就是一会儿,最后还是给他手解决,主要是担心细菌感染。应该会一直持续用手解决。
有方法也可以啦 孕中期真的适当做对宝宝也好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 21:40 | 来自疯狂造人
你们心可真大,万一伤到宝宝,生出来可是一辈子的事,到时候后悔都来不及的,你家老公太不负责任了,你去医院检查难道大夫没和你说不能同房吗?嫩老公不懂事,身体是你的,他要你就要给啊!频率多了万一大出血就追悔莫及了!
我刚生完宝宝不久,孕前每星期三次左右,怀孕九个月期间我们只同房了几次,真怕老公憋坏了,他都说别伤害到宝宝和我,忍忍就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 心如好孕
有方法也可以啦 孕中期真的适当做对宝宝也好
就是放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 04:51 | 来自疯狂造人
回复 心如好孕
不是我想 是我男人想没办法 老是来都烦
我就说他,心疼你,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 07:50 | 来自疯狂造人
孕期的话算比较多了,前后三个月尽量避免
点击查看全文