要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

先兆流产不能吃的东西原来还包括这个,以前都没听过,真害人

楼主: w1565343379119
1019055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我有先兆流产迹象,一直卧床休息,可是昨天吃了一天的香菇黑木耳炖鸡,没想到晚饭吃了以后肚子开始痛了,还流了好多血。昨天早上还好好的,吓得我到处查资料,原来黑木耳有流产迹象的人不能,活血功能很强啊!糟糕的是我一天两顿都吃了,因为好吃,我还吃得特别多,唉!中午饭吃过以后,下午的时候就感觉有点不舒服,但是也不知道是怎么回事。然后晚饭过后,肚子痛得厉害了,我才怀疑是不是吃了香菇和黑木耳的原因,一查果然是它。
唉,因为是晚上去医院不方便,我就没去,九点多的时候吃了两片孕酮片,本来是吃一片的。因为疼得厉害我就自己多吃了一片,到了大概快十一点的时候症状好多了,然后慢慢的睡着了。今天早上肚子一点也不疼了,一早我发这个帖子,就是想让有先兆流产的姐妹们知道,黑木耳千万不要吃。以前听别人说怀孕什么不能吃的好多,就是没听过黑木耳,特别是先兆流产症状的,一点也不能吃。唉!算是熬过一劫,也不知道会不会影响宝宝发育,等几天再去B超,现在每天都是煎熬!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 16:19 | 来自疯狂造人
加油宝妈,祝你宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 16:21 | 来自疯狂造人
我昨天也吃了木耳,有点褐色血迹。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:23 | 来自疯狂造人
香菇没事,就是不要吃木耳和韭菜
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:24 | 来自疯狂造人
我前两天也吃了木耳,后面就有点褐色分泌物,不知道是不是因为吃了木耳的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:28 | 来自疯狂造人
没有那么严重吧,我也吃了,我也是一直有褐色血,孩子好的吃了也没事,如果发育的不好,不吃也一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:29 | 来自疯狂造人
为什么我们医生说吃了有好处 我吃了也没什么事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 包子脸宝哥
还有海带,豆芽!也不能吃
那海带汤也不能喝是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 园游会
那海带汤也不能喝是吗?
应该是的吧!!海带不是 十大禁忌食物吗~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 包子脸宝哥
应该是的吧!!海带不是 十大禁忌食物吗~
我的妈呀,还有啥,感觉有褐色分泌物很多东西都不能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 园游会
我的妈呀,还有啥,感觉有褐色分泌物很多东西都不能吃
不知道很多的,茄子也不能吃  吃之前都查一查 哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 16:37 | 来自疯狂造人
回复 包子脸宝哥
不知道很多的,茄子也不能吃  吃之前都查一查 哈哈哈
我感觉吃之前都要百度早期褐色能吃吗?哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 16:43 | 来自疯狂造人
我也有先兆流产,前两天吃了木耳,不过今天吃了两碗米粉都有木耳…可能因为一直在补充黄体酮吧,还好没什么事,受教了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:05 | 来自疯狂造人
第一次听说木耳不能吃!记住了!昨天开始流粉色分泌物!前天吃了几口木耳!后怕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:20 | 来自疯狂造人
我就是吃韭菜,吃的流褐色分泌物,肚子疼,上的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:49 | 来自疯狂造人
回复 蒋宁
什么是饮食助手
就是疯狂造人这个软件上的饮食助手啊,什么能吃什么不能吃还挺全的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:59 | 来自疯狂造人
不会吧,我经常吃呢
点击查看全文
w1565343379119 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1565785925468
不会吧,我经常吃呢
那你是没有先兆流产的症状,可以少量吃点,不能吃多,如果有先兆流产症状的一点都不能吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:28 | 来自疯狂造人
回复 生个健康了宝宝
我就是吃韭菜,吃的流褐色分泌物,肚子疼,上的医院
是的韭菜也不能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 把失去的你等回来
第一次听说木耳不能吃!记住了!昨天开始流粉色分泌物!前天吃了几口木耳!后怕……
那你就别吃了,预防为主,省事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 佩琦乖乖
我也有先兆流产,前两天吃了木耳,不过今天吃了两碗米粉都有木耳…可能因为一直在补充黄体酮吧,还好没什么事,受教了
你运气好,我没有那么幸运了
点击查看全文