要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

黄体酮吃完了

楼主: 羞羞哒!
663628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
去医院复查黄体酮吃完了,就去复查…结果医生也没有检查,继续开黄体酮回去吃!可是我觉得我就是吃这个药肠胃变得很难受…医生让我改饭后一小时吃(之前是饭后两小吃,还没有到两小时我又饿了…吃药还是吃饭啊)估计是这样搞得我现在胃各种难受!才8+什么时候才到头啊!不想吃药了不知道可以吗?烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:31 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
我就是太难受了…肠胃本来就差
要是一天吃2粒那你改睡前吃吧,我肠胃也很差,没怀的时候都经常胃痛拉肚子,6周的时候随便吃点什么东西就拉肚子,天天只能喝白粥
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)17周4天 | 发表于 2019-8-14 18:07 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
要是一天吃2粒那你改睡前吃吧,我肠胃也很差,没怀的时候都经常胃痛拉肚子,6周的时候随便吃点什么东西就拉肚子,天天只能喝白粥
我现在也是吃粥肚子才会舒服些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 忘记该忘记的记得
十周开始有胎盘不用补孕酮了吗,我6周孕酮低,吃药到八周就停了,也没去检查
按理说是的,没胎盘前是卵巢分泌,有了胎盘就胎盘分泌,我也是从网上看到的,当时我没好好吃,结果复查孕酮就低了,后来就不敢了!希望能帮到你!当然啦,如果你也是人授,那么请注意自己的宫颈长度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:09 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
主要是晚上都睡不好…所以不知道什么时候是头
只能说坚持啦!我当时大概15.6周就不吐了!但据说有人吐到生,估计个人体质不同吧!不过后期不吃黄体酮胶囊后,确实不吐了!遵医嘱,医生会根据患者情况,逐渐减量的。加油!
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)17周4天 | 发表于 2019-8-15 21:11 | 来自疯狂造人
回复 s1610189037
只能说坚持啦!我当时大概15.6周就不吐了!但据说有人吐到生,估计个人体质不同吧!不过后期不吃黄体酮胶囊后,确实不吐了!遵医嘱,医生会根据患者情况,逐渐减量的。加油!
我以前吃什么地,没有什么反应…这次黄体酮针的难受
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1554721294238
不是只要晚上睡前吃么
我的医生就让我每天吃一顿,每天睡前吃
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)17周4天 | 发表于 2019-8-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1554721294238
我的医生就让我每天吃一顿,每天睡前吃
我要吃两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 11:40 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵喵喵
我也是吃这个药有阴影了。但是去医院让大夫减量,说吃了就不能减,至少吃到10周再慢慢减,我血值孕酮都挺好的。就是5+时候有点褐色分泌物。目前还在吃!还吃着地屈孕酮片。
你好,你黄体酮不吃之后正常吗?我也是一直吃着黄体酮,今天孕7周有胎心胎芽,血值也挺好的,这边医生就说黄体酮可以不吃了,我担心停药不好
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)17周4天 | 发表于 2020-2-10 23:23 | 来自疯狂造人
回复 ZYTLYPDBB
你好,你黄体酮不吃之后正常吗?我也是一直吃着黄体酮,今天孕7周有胎心胎芽,血值也挺好的,这边医生就说黄体酮可以不吃了,我担心停药不好
优胜劣汰吧…我断断续续吃的!现在34+了
点击查看全文