要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

黄体酮吃完了

656628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
去医院复查黄体酮吃完了,就去复查…结果医生也没有检查,继续开黄体酮回去吃!可是我觉得我就是吃这个药肠胃变得很难受…医生让我改饭后一小时吃(之前是饭后两小吃,还没有到两小时我又饿了…吃药还是吃饭啊)估计是这样搞得我现在胃各种难受!才8+什么时候才到头啊!不想吃药了不知道可以吗?烦
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 06:29 | 来自疯狂造人
我一般都是半小时后吃药,饭后半小时就可以吃了,不用等那么久
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 06:35 | 来自疯狂造人
不是只要晚上睡前吃么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 06:37 | 来自疯狂造人
我也是吃这个药有阴影了。但是去医院让大夫减量,说吃了就不能减,至少吃到10周再慢慢减,我血值孕酮都挺好的。就是5+时候有点褐色分泌物。目前还在吃!还吃着地屈孕酮片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 06:50 | 来自孕迹暖暖Android
吃了就不要随便停,会激素波动导致出血的,而且怀孕了本来就会胃酸烧心,这和吃药貌似没太大关系,!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 08:28 | 来自疯狂造人
我也是,我六周第一次抽血确认怀孕时候孕酮29大单位,非让我吃黄体酮,说我是多囊,虽然自然怀孕也一定要保胎,那时候也不懂,从此一天四粒,孕反都是这个带来的,吃完了这个药就恶心,昨天换了一个大夫,大夫看了我血值,说让我减量吃,从三粒减到两粒,然后去验血看看波动大不大,不大再减到2再减到1
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 09:18 | 来自疯狂造人
我从五周多开始吃,有一点点褐色,一共吃了三盒,每天四粒,昨天已经吃完了,医生说不用吃了,我也听说要慢慢减量,但是减量的意思是说不流褐色以后,再吃一周就可以,也不知道到底靠谱不靠谱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:44 | 来自疯狂造人
我都晚上睡到床上才吃,吃了就睡觉,我看说明书上都是叫要远隔进餐时间。一点都没觉得不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:53 | 来自疯狂造人
必须吃,克服一切困难的吃,我曾经吃黄体酮胶囊,吃上就恶心想吐,所以都是睡前吐完了立马吃,然后就睡觉,就不会有反应了!黄体酮是促进孕酮片的吸收,要吃饭有胎盘了!才能停药,也就是10周左右,到时由胎盘分泌就可以停药了!这算是我仅有的经历过的经验,不会影响孩子健康,无非就是大人难受,坚持吧!为了孩子!
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)12周0天 | 发表于 2019-8-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 s1610189037
必须吃,克服一切困难的吃,我曾经吃黄体酮胶囊,吃上就恶心想吐,所以都是睡前吐完了立马吃,然后就睡觉,就不会有反应了!黄体酮是促进孕酮片的吸收,要吃饭有胎盘了!才能停药,也就是10周左右,到时由胎盘分泌就可以停药了!这算是我仅有的经历过的经验,不会影响孩子健康,无非就是大人难受,坚持吧!为了孩子!
主要是晚上都睡不好…所以不知道什么时候是头
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)12周0天 | 发表于 2019-8-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我都晚上睡到床上才吃,吃了就睡觉,我看说明书上都是叫要远隔进餐时间。一点都没觉得不舒服。
我就是太难受了…肠胃本来就差
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)12周0天 | 发表于 2019-8-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 遇见星星的毛毛
我从五周多开始吃,有一点点褐色,一共吃了三盒,每天四粒,昨天已经吃完了,医生说不用吃了,我也听说要慢慢减量,但是减量的意思是说不流褐色以后,再吃一周就可以,也不知道到底靠谱不靠谱
我吃完两盒去复查,什么都没有查又开了两盒叫我吃完在回去B吵抽血…重点是我已经没有出现有粉色分泌物了啊
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)12周0天 | 发表于 2019-8-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1535702891418
我也是,我六周第一次抽血确认怀孕时候孕酮29大单位,非让我吃黄体酮,说我是多囊,虽然自然怀孕也一定要保胎,那时候也不懂,从此一天四粒,孕反都是这个带来的,吃完了这个药就恶心,昨天换了一个大夫,大夫看了我血值,说让我减量吃,从三粒减到两粒,然后去验血看看波动大不大,不大再减到2再减到1
昨天去复查…医生医院的工作也忙吧!就开了给我吃,没有叫我复查减量什么的
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)12周0天 | 发表于 2019-8-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
吃了就不要随便停,会激素波动导致出血的,而且怀孕了本来就会胃酸烧心,这和吃药貌似没太大关系,!!!
我肠胃功能弱,反正很容易泛酸…拉肚子!吃药后更不是了!不是说我娇气,我只是觉得我没有半点有色分泌物了…是否减量什么的
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)12周0天 | 发表于 2019-8-14 11:49 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵喵喵
我也是吃这个药有阴影了。但是去医院让大夫减量,说吃了就不能减,至少吃到10周再慢慢减,我血值孕酮都挺好的。就是5+时候有点褐色分泌物。目前还在吃!还吃着地屈孕酮片。
以前吃这个也没有事,现在医生开的是黄体酮胶囊…我感觉很难受
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)12周0天 | 发表于 2019-8-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1554721294238
不是只要晚上睡前吃么
餐后2小时吃…可是我餐后两小时又饿了!所以这个时候吃药好还是吃饭?就是这样吃所以胃感觉蛮伤的
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)12周0天 | 发表于 2019-8-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我一般都是半小时后吃药,饭后半小时就可以吃了,不用等那么久
领药说要饭后两小时,我和医生说了…叫我饭后一小时!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 12:14 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
领药说要饭后两小时,我和医生说了…叫我饭后一小时!
有的消化快的,又吃药就会对胃有伤害
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 14:29 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
以前吃这个也没有事,现在医生开的是黄体酮胶囊…我感觉很难受
刚才我朋友给我推荐了产科大夫。说黄体酮不用吃了,只让我吃地区孕酮片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:52 | 来自疯狂造人
回复 s1610189037
十周开始有胎盘不用补孕酮了吗,我6周孕酮低,吃药到八周就停了,也没去检查
点击查看全文