要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

有没有验血女孩生男孩的

楼主: q1492156962483
1921040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我50天去验血了,说百分百女孩,是我们这里的人验的,不知道准不准。有没有验血是女孩生下来男孩的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:08 | 来自疯狂造人
我的妈啊,当自己生育机器吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 16:34 | 来自疯狂造人
为啥不去香港验呀,香港是合法正规的的,在本地非法验的谁知道准不准,有些故意给个报告是女孩,然后很多人流掉了也不会去验证对错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 10:06 | 来自疯狂造人
宝妈别太折腾自己的身体了,我这是三胎女儿,都懒得去查反正我都要生的,至于以后要不要在生以后再说
点击查看全文
q1492156962483 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 求如愿儿女双全
宝妈别太折腾自己的身体了,我这是三胎女儿,都懒得去查反正我都要生的,至于以后要不要在生以后再说
我在拼这一次,以后都不拼了,身心受罪,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:32 | 来自疯狂造人
宝妈看你之前那个和现在这胎间隔没多久吧,你真是拼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1531900361342
宝妈看你之前那个和现在这胎间隔没多久吧,你真是拼了
就是想着在拼一次,都说这样男孩几率高,但是好像不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1492594600445
看你帖子,是之前那个女孩不要了吗,现在又怀了去验血了了?
也太造孽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1492156962483
就是想着在拼一次,都说这样男孩几率高,但是好像不是
这样多伤身体呀,你得多爱惜自己的身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1531900361342
这样多伤身体呀,你得多爱惜自己的身体
我这个打算生下来,没有儿子命不要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 kong916
也太造孽了
哎!确实是造孽,不拼了,没儿子命我也认了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小飞❤️小婧
我的妈啊,当自己生育机器吗?
其实我老公不想要,是我想聘个儿子,因为农村人特别在乎这个,他堂弟说我老公要是没儿子丢他家的人,气人不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 20:37 | 来自疯狂造人
验血了又不相信,那验来干嘛呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 求如愿儿女双全
那你这个要留吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1492594600445
看你帖子,是之前那个女孩不要了吗,现在又怀了去验血了了?
让我接走吧,我二胎还是儿子,咱俩换换
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 06:59 | 来自疯狂造人
回复 q1492156962483
哎!确实是造孽,不拼了,没儿子命我也认了
还重男轻女,这腐朽的老封建思想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 07:01 | 来自疯狂造人
表示没验过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 09:41 | 来自疯狂造人
我听说半年内没有流产才可以验的,你这还是等等查b超看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1491264915311
我听说半年内没有流产才可以验的,你这还是等等查b超看看吧
嗯嗯,快可以彩超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 短号是多少
还重男轻女,这腐朽的老封建思想。
没有重男轻女,我很爱我女儿,我有三个女儿了,所以想要个儿子,谁不想儿女双全呢,儿子多了不也是想要个女儿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 萌佑妈咪
让我接走吧,我二胎还是儿子,咱俩换换
换换换,咱俩都如愿
点击查看全文