要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

黄金素不背锅

1582177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
看到有篇说吃了黄金素啥副作用巴拉巴拉的,想到黄金素帮了我这么多,姐妹们吃的也这么好,我不说几句都对不起它!如果吃着有问题,请自检购买渠道,假的比真的多好么?买到假的吃了肯定不太好吧。我和那么多朋友吃,咋没谁有不良反应呢?
另外,国内医生也不要迷信哦,人家给你开药是有提成的。而我这医生一致推荐吃黄金素,都是药房开价买,不需要开单也没提成,那个靠谱自行判断。
爱找谁买找谁买,最好是稳妥的亲戚朋友,别相信乱七八糟的低价品。
说几句实话也算愤青了,是不是广告智商在线就自己判断。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 15:34 | 来自疯狂造人
我跟我朋友买了,我看了那篇文章就没敢吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 15:43 | 来自疯狂造人
一看那篇文章就是给金斯利安做广告
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 16:37 | 来自疯狂造人
怀孕四个月就一直在吃黄金素,没有感觉什么不对的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 17:26 | 来自疯狂造人
我怀我老大就吃的黄金素。出来了聪明活泼。。。这一胎我还还吃的黄金素。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
每个人身体不一样,一些人还说叶酸不能吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
每个人身体不一样,一些人还说叶酸不能吃了
那我吃上吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
那我吃上吧。
可以去验下自己身体的叶酸含量,医院也可以验,我是这里免费申请的免费验了,跟前几年怀我姑娘验的结果差不多,一样缺少叶酸,所以我要比平时备的多吃一些,当时怀孕我吃到生,不过我当时吃的斯利安加爱维乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 18:03 | 来自疯狂造人
还有各种喷叶酸的呢,只能说每个人的体质不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 19:34 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样吧,再好的东西不一定适合所有人。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 19:57 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
那个挺好的,你能保证是真的就放心吃吧,我一胎二胎一直吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 乐乐有喜
一看那篇文章就是给金斯利安做广告
觉得有的东西好,亲身测试分享没问题,真的好造福大家。可是没来由的说本来好的东西不好来抬高自己,真的很low
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
怀孕四个月就一直在吃黄金素,没有感觉什么不对的!
那个挺好的,除了对孕吐没作用,别的真的给高分,保持体重,保胎,增加奶量,我吃了很久了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 Toris
我怀我老大就吃的黄金素。出来了聪明活泼。。。这一胎我还还吃的黄金素。。
我也是,就只吃黄金素和dha,别的偶尔需要时候吃点益生菌,再就没补充其他了。一切都很好,只是吐挺厉害没有缓解
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
还有各种喷叶酸的呢,只能说每个人的体质不一样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 梦见非凡
每个人体质不一样吧,再好的东西不一定适合所有人。
这倒确实,但是原文我看了只有两个感觉,要不就是广告党,要不就是吃的假货
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 20:27 | 来自疯狂造人
备孕的时候吃了一罐黄金素,回头检查出了同卵双胎,孕5个月的时候爱乐维吃完了继续黄金素加娘娘钙加铁剂。吃的好不好一个看购买渠道,还有个看个人体质。很多人说爱乐维和黄金素都会爆肝,但在我身上起码还没有出现症状。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 06:07 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
备孕的时候吃了一罐黄金素,回头检查出了同卵双胎,孕5个月的时候爱乐维吃完了继续黄金素加娘娘钙加铁剂。吃的好不好一个看购买渠道,还有个看个人体质。很多人说爱乐维和黄金素都会爆肝,但在我身上起码还没有出现症状。
说的非常在理。爆肝,你逗死我了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 06:09 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
说的非常在理。爆肝,你逗死我了,哈哈
肝功能会偏高,还是我建卡医生和我说的。单目前来说我吃爱乐维国产的四个多月了也没啥事。现在吃黄金素 唯一的缺点就是颗粒大
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 06:25 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
肝功能会偏高,还是我建卡医生和我说的。单目前来说我吃爱乐维国产的四个多月了也没啥事。现在吃黄金素 唯一的缺点就是颗粒大
太大了,澳洲的普遍啥都大哈哈哈。而且你可千万不能咬碎,很腥
点击查看全文