要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

肝素,阿司匹林,赛能,育胎丸,地区孕酮用起来,有胎心胎芽,抗磷脂抗体igg偏高……

楼主: q1548337330471
1081426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看的省妇保专家,给我开了好多药,要打十次肚皮针,今天的在医院打了,后面的让我自己打,我去家里附近的社区医院让他们明天开始帮我打了,打完后巨痛啊……肝素真的打起来很痛,早上打的现在还很痛……有必要吃这么多药吗?给我开这么多安胎药,服了……
点击查看全文
q1548337330471 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
出血不一定是低分子肝素造成的,如果褐色不用管,如果是鲜红色量不多就停阿司匹林,如果是鲜红色且量很多就阿司匹林和低分子肝素都停!我孕早期出血两个礼拜,鲜红色,不多,停了阿司匹林,低分子肝素没停,没出血了就把阿司匹林加上了。建议你吃维生素c片,药店三块钱左右一瓶那种,一天三次,一次三颗,可以止血,我吃了三个礼拜左右。
好的,多谢,我现在暂时是褐色的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我也在打肝素,打手臂会好点,我是每天一针,晚上打,打这个要吃饱饭再打,不然会心慌,抗体凝血免疫都没问题,为了保险起见还是在打,这周打完去复查没问题就可以停了
医生让我半个月后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1548337330471
好的,多谢,我现在暂时是褐色的
褐色不用管,多休息就行,褐色是陈血,很可能是着床的时候出的血,只是现在才排出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
褐色不用管,多休息就行,褐色是陈血,很可能是着床的时候出的血,只是现在才排出来
嗯,我今天褐色的都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:15 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
我都快18周了还在打低分子肝素,吃阿司匹林,你这是碰到了好的保胎医生了,很幸运,药一定要用!!!
宝妈我也是打肝素吃阿司匹林然后有褐色分泌物 现在每天喝一杯swisse的维C泡腾片行不行啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 popmart
宝妈我也是打肝素吃阿司匹林然后有褐色分泌物 现在每天喝一杯swisse的维C泡腾片行不行啊
这个我不清楚哦,我自己去吃的维生素C片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 21:54
回复 傻傻顺心顺意
我都快18周了还在打低分子肝素,吃阿司匹林,你这是碰到了好的保胎医生了,很幸运,药一定要用!!!
你现在几个月了呢?
点击查看全文