要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

肝素,阿司匹林,赛能,育胎丸,地区孕酮用起来,有胎心胎芽,抗磷脂抗体igg偏高……

1080726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看的省妇保专家,给我开了好多药,要打十次肚皮针,今天的在医院打了,后面的让我自己打,我去家里附近的社区医院让他们明天开始帮我打了,打完后巨痛啊……肝素真的打起来很痛,早上打的现在还很痛……有必要吃这么多药吗?给我开这么多安胎药,服了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:19 | 来自疯狂造人
你都说你挂得是专家号了,那肯定是有必要才给你开这么多的啊,你那高了都不止一点点了,都快高出一倍了,还是该吃吃该打打吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:45 | 来自疯狂造人
用吧,我肝素打到三个多月呢,只要孩子好好的,医生开的就听,按时吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:48 | 来自疯狂造人
听医生的吧,总是需要才会给你开的,我也有个抗体阳性,也在吃药打针,我肝素打手臂不痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是打的肝素,肚子,现在打两天了,是D2聚体偏高,让连打10天去复查了
点击查看全文
q1548337330471 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 春天花会开20120728
我也是打的肝素,肚子,现在打两天了,是D2聚体偏高,让连打10天去复查了
我是抗磷脂抗体阳性
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 12:32 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
听医生的吧,总是需要才会给你开的,我也有个抗体阳性,也在吃药打针,我肝素打手臂不痛
我打肚子的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1548337330471
我打肚子的
噢,我医院打都是给我打手臂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 16:41 | 来自疯狂造人
我也在打肝素,打手臂会好点,我是每天一针,晚上打,打这个要吃饱饭再打,不然会心慌,抗体凝血免疫都没问题,为了保险起见还是在打,这周打完去复查没问题就可以停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我也在打肝素,打手臂会好点,我是每天一针,晚上打,打这个要吃饱饭再打,不然会心慌,抗体凝血免疫都没问题,为了保险起见还是在打,这周打完去复查没问题就可以停了
这个会不会反复呢?就是这周去降下来,停药以后过两周复查又升高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:38 | 来自疯狂造人
你这抗心磷脂定量好高啊,三项和超过八都要打肝素,有的还要打到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 22:39 | 来自疯狂造人
你找的是杭州省妇保的哪个医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 四月小红豆
你这抗心磷脂定量好高啊,三项和超过八都要打肝素,有的还要打到生
所以我在打针啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1558442815572
你找的是杭州省妇保的哪个医生?
省妇保的何荣怀,你在那看吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 08:25 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
打肝素钙啊
我打的克赛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃芒果
这个会不会反复呢?就是这周去降下来,停药以后过两周复查又升高了
我这周就停药了,医生让我每周复查,所以要等周末才知道结果怎样,我现在就是每天在家用胎心仪听一下,我的免疫抗体都是正常的,所以不知道会不会停药抗体升高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 12:10 | 来自疯狂造人
省妇保的何荣怀,你在那看吗
挺好的,我看晚了,后面胎停了,现在也在省妇保看的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 12:14 | 来自疯狂造人
我都快18周了还在打低分子肝素,吃阿司匹林,你这是碰到了好的保胎医生了,很幸运,药一定要用!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
我都快18周了还在打低分子肝素,吃阿司匹林,你这是碰到了好的保胎医生了,很幸运,药一定要用!!!
你用了有没有出血?我现在有点褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 07:57 | 来自疯狂造人
你用了有没有出血?我现在有点褐色分泌物
出血不一定是低分子肝素造成的,如果褐色不用管,如果是鲜红色量不多就停阿司匹林,如果是鲜红色且量很多就阿司匹林和低分子肝素都停!我孕早期出血两个礼拜,鲜红色,不多,停了阿司匹林,低分子肝素没停,没出血了就把阿司匹林加上了。建议你吃维生素c片,药店三块钱左右一瓶那种,一天三次,一次三颗,可以止血,我吃了三个礼拜左右。
点击查看全文