要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

亲们,生化妊娠几天会来例假

楼主: 宝宝郭李
595834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号测了大卫早早孕水印,连着5天都没有加深,还是水印,是不是要放弃了,估计要生化了,希望早点来姨妈,下个月好继续努力。姨妈已经推迟第5天了,也不来例假,一般生化后几天会来例假,着急
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 22:58 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
跟喝水多少也有关系的,每次测都是晨尿么?
早上晚上都有测,今天测都已经接近白板了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 23:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
早上晚上都有测,今天测都已经接近白板了
对比每天晨尿的试纸,然后贴一张纸上。在观察几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 23:03 | 来自疯狂造人
我之前生化是抽两次血确定会生化就停药。4天后就来大姨妈了。。。还是挺痛的。量多鲜红。跟我平常一样也是4天就干净了。。。生化后把握机会。测排卵强阳。容易怀。
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 23:05 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
对比每天晨尿的试纸,然后贴一张纸上。在观察几天。
嗯嗯好的,谢谢亲,就是好忐忑,感觉没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:57 | 来自疯狂造人
我上个月生化就推迟了4天还是5天的(例假日测得,试纸颜色很浅,血值很低,然后就等几天就来了),没有什么特别的感觉,就像来了一次例假,血量有两天稍多一点,与平时无异。
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 祈祷天使快点来
我上个月生化就推迟了4天还是5天的(例假日测得,试纸颜色很浅,血值很低,然后就等几天就来了),没有什么特别的感觉,就像来了一次例假,血量有两天稍多一点,与平时无异。
你生化完这个月又怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
你生化完这个月又怀上了吗
是的,我上个月生化了,这个月又怀了,我自己都没想到,因为这个月我都没有算排卵日,顺其自然同房的,也正好赶上了软件提示的排卵日。
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 祈祷天使快点来
是的,我上个月生化了,这个月又怀了,我自己都没想到,因为这个月我都没有算排卵日,顺其自然同房的,也正好赶上了软件提示的排卵日。
我这姨妈过了6天还不来,今早测了试纸已经白板了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
我这姨妈过了6天还不来,今早测了试纸已经白板了
白板了应该一两天就来了,调节好心情,继续努力!给你好孕气(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 13:44 | 来自疯狂造人
回复 祈祷天使快点来
嗯嗯,谢谢亲爱的,希望下个月能好孕
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 18:36 | 来自疯狂造人
回复 祈祷天使快点来
亲爱的,你上个月生化完有没有做什么检查阿,还是没做检查直接又怀上了,我觉得我是黄体不足,但是还没有做过检查,本来想这次例假去检查激素六项呢,但是好像这个月生化了不能检查,得等下个月了,那这个月是不是就不能备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
亲爱的,你上个月生化完有没有做什么检查阿,还是没做检查直接又怀上了,我觉得我是黄体不足,但是还没有做过检查,本来想这次例假去检查激素六项呢,但是好像这个月生化了不能检查,得等下个月了,那这个月是不是就不能备孕了。
我两次生化完,都做了激素六项检查,都正常。第一次生化完之后,刻意没接着要孩子,避孕了一个月。这次生化完,我就没太在意,没刻意避孕,也没测排卵,就是随便开了几次,不过正好赶上了排卵日,没想到就中了,我也挺意外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
该检查的还是要检查,我除了输卵管造影那些没查,其他能查的都查了个遍。我和老公这个月还特意去挂的生殖科查染色体什么的,我还查了什么封闭抗体,抗精子抗体,所有意愿能查的。
结果,有的检测结果还没出来,我就发现怀了~
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 祈祷天使快点来
该检查的还是要检查,我除了输卵管造影那些没查,其他能查的都查了个遍。我和老公这个月还特意去挂的生殖科查染色体什么的,我还查了什么封闭抗体,抗精子抗体,所有意愿能查的。
结果,有的检测结果还没出来,我就发现怀了~
我这两天流了两天血了,试纸又加深了,去查孕酮11点多,hcg才120,都已经39天了,怕是宫外孕,明天还要抽血检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
我这两天流了两天血了,试纸又加深了,去查孕酮11点多,hcg才120,都已经39天了,怕是宫外孕,明天还要抽血检查
嗯 还是去检查一下放心!
点击查看全文