要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

亲们,生化妊娠几天会来例假

594634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号测了大卫早早孕水印,连着5天都没有加深,还是水印,是不是要放弃了,估计要生化了,希望早点来姨妈,下个月好继续努力。姨妈已经推迟第5天了,也不来例假,一般生化后几天会来例假,着急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 13:11 | 来自疯狂造人
我上个月是第36天来姨妈的 就是早孕试纸基本看不到了中午就姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 13:31 | 来自疯狂造人
不好说,我5.26号出血生化,这两天才来大姨妈(本月10号)
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 木美子
不好说,我5.26号出血生化,这两天才来大姨妈(本月10号)
要这么久阿
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 s2757635141
我上个月是第36天来姨妈的 就是早孕试纸基本看不到了中午就姨妈来了
我这还有点印子,那在等两天看看吧
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 13:40 | 来自疯狂造人
回复 s2757635141
我早孕试纸还有点印子,那我再观察两天试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 14:21 | 来自疯狂造人
去医院检查确定比较好
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1547364825960
去医院检查确定比较好
感觉都没有必要查了,几天都是水印肯定已经生化了,已经排卵19天了
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 16:57 | 来自疯狂造人
回复 橙红色小裙
确定生化的话身体会有什么不良反应吗
好像是就像来了一次例假,没有影响,因为孕囊什么都没有长出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 橙红色小裙
确定生化的话身体会有什么不良反应吗
生化妊娠是早早孕由深变浅吗?还是之前能测出两天杠,后面就没有了,我测试纸白板了,孕酮降低,hcg也基本没涨,是生化吗
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1556019314803
生化妊娠是早早孕由深变浅吗?还是之前能测出两天杠,后面就没有了,我测试纸白板了,孕酮降低,hcg也基本没涨,是生化吗
你这应该就是生化,我也是试纸一直水印不加深,你流血没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
你这应该就是生化,我也是试纸一直水印不加深,你流血没有
没有呢,截止目前还没有
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1556019314803
没有呢,截止目前还没有
我也是没有流血,急人,也不加深也不来例假
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
要这么久阿
对的啊,也看个人体质不同,先等等看
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 19:12 | 来自疯狂造人
回复 木美子
我上午测还有印,现在看已经接近白板了,是不是快要来例假
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
我上午测还有印,现在看已经接近白板了,是不是快要来例假
排卵试纸吗?这个不好说,你可以去医院做个阴超检查一下,看看内膜厚度可以推算月经时间,我7.22去医院做阴超7,8月4号阴超内膜厚8,一直到10号晚上五六点来了大姨妈,当时医院里医生说也快要来了具体的不好说开了一盒黄体酮胶囊六天的量差不多要吃完了也就来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 22:09 | 来自疯狂造人
亲。测出灰印之后的八九天左右都那样,加深不明显的。。最好抽血看下翻倍情况,不要自己瞎想乱下结论。如果不是生化呢?对吧。。给他个希望。再者抽血也要不了多钱的。何不花钱让自己心安呢。如果不是生化,你自己自作主张当生化处理。你,后悔么?
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 22:55 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
亲。测出灰印之后的八九天左右都那样,加深不明显的。。最好抽血看下翻倍情况,不要自己瞎想乱下结论。如果不是生化呢?对吧。。给他个希望。再者抽血也要不了多钱的。何不花钱让自己心安呢。如果不是生化,你自己自作主张当生化处理。你,后悔么?
不是自作主张,是现在试纸已经测不到灰印了,连着5天之前都是灰印,现在抽血也肯定验不出来什么,我看好多这样的都是生化了,我这个已经排卵19天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 22:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
不是自作主张,是现在试纸已经测不到灰印了,连着5天之前都是灰印,现在抽血也肯定验不出来什么,我看好多这样的都是生化了,我这个已经排卵19天了
跟喝水多少也有关系的,每次测都是晨尿么?
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 22:57 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
而且我现在也是在等阿,只要试纸加深就有戏,现在连灰印都测不到了,我去抽血又有什么意义
点击查看全文