要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

发泄贴,发泄结束继续加油↖(^ω^)↗

楼主: Lucky秘密
446131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚,有个同事来向一个快生的同事取经问怀孕吃什么维生素,我的心态又有一丢丢崩了。备孕两年多了,一直挣扎在医院第一线,监测排卵,各种检查,吃药打针,这个月开始人授,除了试管的路基本都尝试了,为什么别人一备孕就怀上呢,怀上就算了,我还陪伴整个孕期,别人都生了,我还在奋斗。一开始,真的,周围的亲戚朋友怀孕的太多了,每次心态崩一次,哭一次,说我矫情也罢,说我心态差也罢,但每个月那种等待判刑的感觉真是太难熬了。这个月人授还没有验,每天量体温都量出了刺激感,想着心态要放轻松,但总难免要紧张焦虑。公司里备孕的女生就我和一开始说的验出怀孕的那个,虽然原本我就估计等她怀上了我可能依然在奋斗,但提前做好的心理建设还是没抵住现实的残酷呀。看看医院助孕群里,这么多人为了怀孕走着艰难的路,心疼自己也心疼大家,希望在这条坎坷路上的姐妹们,都可以尽快拥有自己的宝宝,希望我这次人授可以成功吧……对自己说一声加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 16:29 | 来自疯狂造人
跟你一样啊,懂你!我姐姐、嫂子每次都问我什么时候要,我总是心理暗暗回答(可能你生二胎了我都还没有)结果今年她两陆续都生了二胎,我却还在奋战,身边的朋友,比我晚结婚的,也都陆续朋友圈发大肚照,心理简直不能太难受!
点击查看全文
Lucky秘密 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小王子
跟你一样啊,懂你!我姐姐、嫂子每次都问我什么时候要,我总是心理暗暗回答(可能你生二胎了我都还没有)结果今年她两陆续都生了二胎,我却还在奋战,身边的朋友,比我晚结婚的,也都陆续朋友圈发大肚照,心理简直不能太难受!
是呀,女汉纸也成了玻璃心,抱抱,一定会好孕的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Lucky秘密
是呀,女汉纸也成了玻璃心,抱抱,一定会好孕的!!
哎,我们继续加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 18:07 | 来自疯狂造人
我这胎备孕4年才有的,真的一点希望都不报了,宝宝突然就来了!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 18:08 | 来自疯狂造人
相信自己,我们是因为老公弱精和我宫寒,每次检查都说我俩的不是什么大毛病没事,每次都失望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 18:32 | 来自疯狂造人
加油,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 卟璃卟弃21
我这胎备孕4年才有的,真的一点希望都不报了,宝宝突然就来了!加油
希望可以接你好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1549021016744
加油,一起加油
嗯,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 06:50 | 来自疯狂造人
同样的心情,公司大龄二胎的都好几个生了,同学的小孩都上小学了,为什么自己怀个孕就那么难,有时只能自己默默伤心流泪,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 莉丫10
同样的心情,公司大龄二胎的都好几个生了,同学的小孩都上小学了,为什么自己怀个孕就那么难,有时只能自己默默伤心流泪,一起加油。
抱抱一起加油!!别人能有我们也一定能有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人8jfz0l
亲爱的 要越挫越勇哦
嗯嗯好哒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人gt0g2l
一样在努力!加油加油!
加油加油!!!
点击查看全文