要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

第一次胎动

677224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17周多的宝贝对不起,真的对不起,请原谅妈妈这段时间的愚蠢,我不该心情不好,不该哭泣,可是有时候妈妈真的忍不住!总之以后我们相依为命,为了得到你,妈妈愿意付出一切!愿意妥协,我什么都愿意,我只要你!再苦再难,我都不会舍弃你!往后的风雨,有你相伴就好!
请你一定要健康,坚强的在妈妈肚子里待到足月!妈妈将用全身心的爱来迎接你,抚养你!

作为妈妈,我要坚强起来!为了我的宝宝!
如果有一天我向现实低头了,也是因为我的孩子,为了生存下去!我要一个人好好把我的孩子抚养长大!那我之前的苦都值了!
如果有一天,我变得不那么大脾气了,我也是为了不想把负面情绪带给他!
如果有一天,我变得温柔了,我也只是希望我的孩子能被这个世界温柔对待,宝宝也会温柔对待这个世界!
昨天去办理离婚的时候,第一次胎动了!那种感觉很奇妙,很幸福,哪怕后面的路再难,跪着我也要把它走好!
以前的就让他过去,将来请你快来,期待与我孩子的相见的那一刻!
只愿我的孩子,能够平安,健康的成长!
求菩萨保佑,保佑我的宝宝健康平安长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 明镜☼
怀孕还离婚 真是渣男啊 宝妈要坚强 一切都会好起来的!
我坚决离得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 08:23 | 来自疯狂造人
愿一切都好。说实话,有时候不离还不如离了过得好!每天都是争吵,一个人至少清净些。先冷静冷静吧。养好身体,安好胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 08:27 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
愿一切都好。说实话,有时候不离还不如离了过得好!每天都是争吵,一个人至少清净些。先冷静冷静吧。养好身体,安好胎。
话说不经历几个渣男怎么做孩子他妈!可凭啥,那个渣男是孩子他爸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
让他拿抚养费。别的就先不管。生完宝宝他有悔过的意思再说,如果没有,那就慢走不送。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 08:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 岩哥哥的小甜饼
让他拿抚养费。别的就先不管。生完宝宝他有悔过的意思再说,如果没有,那就慢走不送。
我们离婚的时候说的是无子女
点击查看全文