要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

第一次胎动

666824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17周多的宝贝对不起,真的对不起,请原谅妈妈这段时间的愚蠢,我不该心情不好,不该哭泣,可是有时候妈妈真的忍不住!总之以后我们相依为命,为了得到你,妈妈愿意付出一切!愿意妥协,我什么都愿意,我只要你!再苦再难,我都不会舍弃你!往后的风雨,有你相伴就好!
请你一定要健康,坚强的在妈妈肚子里待到足月!妈妈将用全身心的爱来迎接你,抚养你!

作为妈妈,我要坚强起来!为了我的宝宝!
如果有一天我向现实低头了,也是因为我的孩子,为了生存下去!我要一个人好好把我的孩子抚养长大!那我之前的苦都值了!
如果有一天,我变得不那么大脾气了,我也是为了不想把负面情绪带给他!
如果有一天,我变得温柔了,我也只是希望我的孩子能被这个世界温柔对待,宝宝也会温柔对待这个世界!
昨天去办理离婚的时候,第一次胎动了!那种感觉很奇妙,很幸福,哪怕后面的路再难,跪着我也要把它走好!
以前的就让他过去,将来请你快来,期待与我孩子的相见的那一刻!
只愿我的孩子,能够平安,健康的成长!
求菩萨保佑,保佑我的宝宝健康平安长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:01 | 来自疯狂造人
加油,坚强的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 10:04 | 来自疯狂造人
回复 哈尼哈尼宝贝
加油,坚强的妈妈
谢谢,会的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 10:14 | 来自疯狂造人
孕期情绪不稳定 多出去走走放松心情, 离婚??是不是打错字了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1552524725821
孕期情绪不稳定 多出去走走放松心情, 离婚??是不是打错字了
是的,离婚,没有错字
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1555422376155
是的,离婚,没有错字
怀着孕呢容易冲动,得为孩子着想,目前吵架我都哭过3 4次了 还有一半的旅程  想想还是不跟自己过不去了 男的真的一点都不会想怀孕了让着点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 11:02 | 来自疯狂造人
怀着孕呢容易冲动,得为孩子着想,目前吵架我都哭过3 4次了 还有一半的旅程  想想还是不跟自己过不去了 男的真的一点都不会想怀孕了让着点
哈哈,往后余生,不靠男人,挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 11:06 | 来自疯狂造人
哈哈,往后余生,不靠男人,挺好
吵完架过几天就好了,离婚还是得慎重,等生完就好了,孕期情绪真的不稳定 容易冲动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 11:09 | 来自疯狂造人
吵完架过几天就好了,离婚还是得慎重,等生完就好了,孕期情绪真的不稳定 容易冲动
已经离了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 11:11 | 来自疯狂造人
离婚了咋上户口啊?可以先分居,等孩子上了户口再离婚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
上我家可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 11:59 | 来自疯狂造人
上我家可以吗
不知道啊,要不是为了上户口我才不想结婚呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2019-8-13 12:00 | 来自疯狂造人
单亲也可以上户口
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
单亲也可以上户口
单亲可以办准生证吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 12:06 | 来自疯狂造人
不知道啊,要不是为了上户口我才不想结婚呢
怎么都如此不开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 12:24 | 来自疯狂造人
要坚强,宝妈,一切都会好起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 12:24 | 来自疯狂造人
回复 该鼠宝宝啦~
要坚强,宝妈,一切都会好起来的。
谢谢你,一切都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人sv08bj
办理离婚??宝妈你打错了吗
没有,都是对的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人sv08bj

有着宝宝离婚吗?不再好好考虑下,后面会很难的,你一个人
是呀,会很难,再难也要走下去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 18:16 | 来自疯狂造人
怀孕还离婚 真是渣男啊 宝妈要坚强 一切都会好起来的!
点击查看全文