要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

你来去匆匆,我很是想念

2267666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大月份胎停引产的痛,7.29晚上六点我和儿子分开了,从知道胎停,以为眼泪已经流干了,很多道理都懂,也尽量保持理性,尽管没缘分,可是还是很想念他,责怪自己没有照顾好他,责怪自己身体不好失去了那么聪明的儿子,大月份胎停根本不是什么优胜略太,尽管我还没有去检查也知道。来的突然,我一直都不敢相信真的怀孕了,很想大声的对全世界宣布老娘怀孕了,老娘也特么能怀孕,可是我不敢,不敢早早的说出去,过了三个月危险期一直都好好的我以为我是准妈妈了,怎么就走了,不是说在天上挑妈妈觉得我很好才挑到我的吗?一定是我身体出了问题,就这样失去了你,大学时期在身边人流产打胎的时候,我就觉得以后怀孕一定留下孩子,可没想到第一次怀孕就胎停引产,大龄的我们还有机会接回你吗?我的宝贝
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 17:17
医院医生怎么说的,什么原因呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
医院医生怎么说的,什么原因呢

养好身体去检查胎停全套 原因很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
没事的观察也是为了负责
楼主 我想问下你引产住院了多久 ?我也确定明后天去引了,再等医院床位通知。心痛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
楼主 我想问下你引产住院了多久 ?我也确定明后天去引了,再等医院床位通知。心痛!
要不要去大医院再看看,当时说我没胎心我觉得晚上有胎动的第二天又去别的医院又看说已经胎停一段时间了我感觉的胎动就不是胎动,我因为第一次怀孕宫口开的费劲住院5天,引产针要打到羊水里但我羊水少胎盘前壁所以失败了,水囊失败,挂催产素2天调最大浓度阴道塞药才下来,因为不是足月宫口未到成熟时只能通过宫缩强开,因为不是足月孩,开到五指
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
要不要去大医院再看看,当时说我没胎心我觉得晚上有胎动的第二天又去别的医院又看说已经胎停一段时间了我感觉的胎动就不是胎动,我因为第一次怀孕宫口开的费劲住院5天,引产针要打到羊水里但我羊水少胎盘前壁所以失败了,水囊失败,挂催产素2天调最大浓度阴道塞药才下来,因为不是足月宫口未到成熟时只能通过宫缩强开,因为不是足月孩,开到五指
我也是第一次怀 还是等了三年等来的。所以对我们来说打击很大。已经看了我们这边比较权威的两家大医院了。诊断书是写的很保守的 说白了医院都怕担责任,医生是直说的,说宝宝这个情况不乐观,应该就是基因染色体的问题,生下来预后也不好的,还是尽快处理。周一做羊穿的时候我看羊水量还好的,中等属于。然后我是胎盘后壁的,就不知道开宫口忍不忍的住,希望能整个脱落,不用清宫了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
我也是第一次怀 还是等了三年等来的。所以对我们来说打击很大。已经看了我们这边比较权威的两家大医院了。诊断书是写的很保守的 说白了医院都怕担责任,医生是直说的,说宝宝这个情况不乐观,应该就是基因染色体的问题,生下来预后也不好的,还是尽快处理。周一做羊穿的时候我看羊水量还好的,中等属于。然后我是胎盘后壁的,就不知道开宫口忍不忍的住,希望能整个脱落,不用清宫了。
抱抱 我也是结婚两年才有的 一般大月份引产不会有残留的 整个出来的 开宫口还可以忍 疼的时候可以颠瑜伽球缓解然后很快就有大便感了 最疼的时候就快出来了 然后住院观察一晚打缩宫针第二天B超没残留我就办出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
抱抱 我也是结婚两年才有的 一般大月份引产不会有残留的 整个出来的 开宫口还可以忍 疼的时候可以颠瑜伽球缓解然后很快就有大便感了 最疼的时候就快出来了 然后住院观察一晚打缩宫针第二天B超没残留我就办出院了
抱抱!谢谢你和我说这么多!很受用,让我感觉没那么害怕!我们都要为了更好的迎接下个宝宝的到来加油努力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 23:20 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
抱抱!谢谢你和我说这么多!很受用,让我感觉没那么害怕!我们都要为了更好的迎接下个宝宝的到来加油努力!
嗯难过肯定是会有的,平复下心情好好养身体,半年后就可以接宝宝回来了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 05:42 | 来自疯狂造人
大月份就是自己的问题了,不是孩子的,现在说啥都安慰不了你,妈妈挺住。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
大月份就是自己的问题了,不是孩子的,现在说啥都安慰不了你,妈妈挺住。
养好身体去检查胎停全套 治疗 运动 把宝宝再接回来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
养好身体去检查胎停全套 治疗 运动 把宝宝再接回来
对 把宝宝接过来 ,妈妈加油 ,孩子一定会回来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 01:20 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
对 把宝宝接过来 ,妈妈加油 ,孩子一定会回来的
谢谢你亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 01:25 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
哦对了 要有回奶药的 医院开了炒麦芽早晚各冲一小包 去外面药店买了 芒硝1袋粉末状的  外敷 用带孔的美容巾缝成口袋 把芒硝装里面敷胸上 结块了敲开可以继续用一次 在结块就要换一下芒硝了 也可以用纱布我用的是美容巾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
哦对了 要有回奶药的 医院开了炒麦芽早晚各冲一小包 去外面药店买了 芒硝1袋粉末状的  外敷 用带孔的美容巾缝成口袋 把芒硝装里面敷胸上 结块了敲开可以继续用一次 在结块就要换一下芒硝了 也可以用纱布我用的是美容巾
谢谢提醒
非常感谢 我今天下午刚打了针,用的利凡诺。我之前看帖子的时候是说有回奶,但还搞不太懂。目前医生也没说什么,估计要等产后才关照吧。芒硝是抑制留出来吗?应该不至于要到吸奶的地步吧?带孔的美容巾是网格的那种吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
谢谢提醒
非常感谢 我今天下午刚打了针,用的利凡诺。我之前看帖子的时候是说有回奶,但还搞不太懂。目前医生也没说什么,估计要等产后才关照吧。芒硝是抑制留出来吗?应该不至于要到吸奶的地步吧?带孔的美容巾是网格的那种吗?
当初我也说会有奶吗?医生说等有奶了阻塞发炎或者发烧就晚了,可能各个医院方法不一样吧 我这 炒麦芽喝的 芒硝是敷的 我用的带孔的美容巾 因为纱布很薄觉得不抗用 我是塞到背心里敷的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
谢谢提醒
会流出来的 胸胀 然后胸里的流光了就好了 抑制再有奶
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
谢谢提醒
是网格的美容巾 我平时卸妆用的 医生说用纱布 我觉得美容巾更结实耐用一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
是网格的美容巾 我平时卸妆用的 医生说用纱布 我觉得美容巾更结实耐用一点
好的好的 今天医生来查房的时候我问她一下 要不要提前准备起来。
现在就一直在想等下宫缩起来是个什么状态,有点怕怕的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 10:43 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
谢谢提醒
就是感觉痛经的那种 最难受的时候有大便感就是要下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 18:44 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
就是感觉痛经的那种 最难受的时候有大便感就是要下来了
引产已顺利回家。我可能月份还是很大所以胀奶不严重,医生就配了炒麦芽。庆幸的是也没有清宫,现在安心坐月子,顺便等羊穿和全外的结果。出了月子准备动起来,以新的状态迎接我的宝宝重新归来。
开指前期能忍 因为内检的时候没什么感觉我看护士也很轻松。生的时候有几阵确实有点疼。果然做妈妈不容易。
点击查看全文