要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

你来去匆匆,我很是想念

2263866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大月份胎停引产的痛,7.29晚上六点我和儿子分开了,从知道胎停,以为眼泪已经流干了,很多道理都懂,也尽量保持理性,尽管没缘分,可是还是很想念他,责怪自己没有照顾好他,责怪自己身体不好失去了那么聪明的儿子,大月份胎停根本不是什么优胜略太,尽管我还没有去检查也知道。来的突然,我一直都不敢相信真的怀孕了,很想大声的对全世界宣布老娘怀孕了,老娘也特么能怀孕,可是我不敢,不敢早早的说出去,过了三个月危险期一直都好好的我以为我是准妈妈了,怎么就走了,不是说在天上挑妈妈觉得我很好才挑到我的吗?一定是我身体出了问题,就这样失去了你,大学时期在身边人流产打胎的时候,我就觉得以后怀孕一定留下孩子,可没想到第一次怀孕就胎停引产,大龄的我们还有机会接回你吗?我的宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 21:27 | 来自疯狂造人
什么原因啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 不想。不念。致逝去
什么原因啊!
要养好身体去检查胎停全套
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:02 | 来自疯狂造人
哎,看着难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:37 | 来自孕迹暖暖Android
让时间抚平伤痛!抱抱!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 13:56 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
哎,看着难过。
偶尔还会想起他
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 13:57 | 来自疯狂造人
回复 忽而今夏xm
让时间抚平伤痛!抱抱!
等出了小月子忙起来就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人vka1cv
看的我好心痛...
以前没觉得生孩子如此难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:59 | 来自疯狂造人
楼主 引之前有做羊穿吗?或者有拿宝宝去检验吗?我这两天也在等最后的判断。都能感受到宝宝在动了,心好痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 21:05 | 来自疯狂造人
不好意思楼主,手滑手误点的。看的心疼……修养好,宝宝会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 22:27 | 来自疯狂造人
抱抱你……
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2019-8-17 09:47 | 来自疯狂造人
你信因果关系吗?我今天出月子,也是失去我闺女一个月了!一定是上辈子结的因,造成我这辈子的果,所以无论多痛苦,我都要继续承受着!背负着这个痛苦继续前行。我和你一样,什么道理都懂,可是懂的再多,孩子都不可能回来,这是我们怎么努力都不会有结果的事情,所以,把痛苦化成一股不服输的韧劲儿吧!努力朝前看,时间是最好的疗伤药,我每天逛帖子,希望能用自己仅有的知识量帮助她们,也算给我女儿祈福。好好养身体,我们一起努力,养好后,我们都能一起好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 13:05 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
楼主 引之前有做羊穿吗?或者有拿宝宝去检验吗?我这两天也在等最后的判断。都能感受到宝宝在动了,心好痛!
地方医院做不了胚染,养好身体去检查胎停全套,大月份胎停母体原因多
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 s1610189037
你信因果关系吗?我今天出月子,也是失去我闺女一个月了!一定是上辈子结的因,造成我这辈子的果,所以无论多痛苦,我都要继续承受着!背负着这个痛苦继续前行。我和你一样,什么道理都懂,可是懂的再多,孩子都不可能回来,这是我们怎么努力都不会有结果的事情,所以,把痛苦化成一股不服输的韧劲儿吧!努力朝前看,时间是最好的疗伤药,我每天逛帖子,希望能用自己仅有的知识量帮助她们,也算给我女儿祈福。好好养身体,我们一起...
我关注了微信公众号 添乱帮 也关注了 湘源患友之家 看了很多大月份胎停文章 打算养好身体去检查胎停全套 再怀孕保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
地方医院做不了胚染,养好身体去检查胎停全套,大月份胎停母体原因多
是的,现在只有调节好心情,好好做月,养好身体全面检查。一般胎停都发生在三个月内的,大月份肯定是有其他原因。
宝宝一定会看到我们为他所做的努力,很快会回到我们身边。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
是的,现在只有调节好心情,好好做月,养好身体全面检查。一般胎停都发生在三个月内的,大月份肯定是有其他原因。
宝宝一定会看到我们为他所做的努力,很快会回到我们身边。
嗯虽然害怕但是还是要面对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 23:17 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
嗯虽然害怕但是还是要面对
是的 我现在也很害怕。周一要去羊穿了,周二要做诊断性彩超。一旦定性就要和宝宝告别了。真的不敢想。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 23:42 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
是的 我现在也很害怕。周一要去羊穿了,周二要做诊断性彩超。一旦定性就要和宝宝告别了。真的不敢想。
哪里出了问题?有的慢慢就吸收了,做完羊穿休息半小时再走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:51 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
哪里出了问题?有的慢慢就吸收了,做完羊穿休息半小时再走
我也是希望能吸收的就好了。但是是骨骼系统异常。我们这边医院要求观察一小时再走。唉,煎熬。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 16:08 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
我也是希望能吸收的就好了。但是是骨骼系统异常。我们这边医院要求观察一小时再走。唉,煎熬。
没事的观察也是为了负责
点击查看全文