要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

移植27天未见卵黄囊和胎心胎芽,求正能量

楼主: w1531106815508
1879635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第十天抽血hcg32,但是觉得没有希望了,可是隔天居然翻倍到99,再隔天翻倍到308,血值翻倍一直都挺好的,算是逆袭了,8月10日是移植后第27天抽血hcg29289,孕酮大于40,可是阴超只见到孕囊,连卵黄囊都没有,感觉没希望了,医生让一周后来复查,感觉希望好渺茫,真的太不容易了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:26
回复 w1531106815508
我也是哦。我希望也不大
咱得对自己有信心,亲,我星期天去复查,实在等不到一星期了
点击查看全文
w1531106815508 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1516842390724
咱得对自己有信心,亲,我星期天去复查,实在等不到一星期了
我之前两次去B超都是提前一天去医院,这次我就等到周一了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:31
嗯嗯,等你的好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:32
你孕囊一直在长,问题不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯,等你的好消息
亲爱的,我觉得我空囊机会很大,这几天在家里查清宫的事项,想想自己要个娃咋就那么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:36 | 来自疯狂造人
你孕囊一直在长,问题不大
主要是这么大的孕囊卵黄囊都看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:42
主要是这么大的孕囊卵黄囊都看不到
先别急,不到最后一刻,我们别放弃,我特别理解你的感受,我前天做完一超,回来哭了好久,昨天也哭了一天,就感觉对自己特别不公平
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:47 | 来自疯狂造人
先别急,不到最后一刻,我们别放弃,我特别理解你的感受,我前天做完一超,回来哭了好久,昨天也哭了一天,就感觉对自己特别不公平
真的是,只有遇到的人才能彼此懂得这种感受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:07
真的是,只有遇到的人才能彼此懂得这种感受。
对的,只有经历过,才能体会,真的太难受了,我现在孕吐还特别厉害(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:08 | 来自疯狂造人
对的,只有经历过,才能体会,真的太难受了,我现在孕吐还特别厉害(ง •̀_•́)ง
我从前天自我放弃后孕反轻了一些了,你孕反严重估计hcg比较高的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:34
我从前天自我放弃后孕反轻了一些了,你孕反严重估计hcg比较高的原因
嗯,明天去看看,没有再等,最迟等到下个礼拜三,再没有就得放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 06:00 | 来自疯狂造人
嗯,明天去看看,没有再等,最迟等到下个礼拜三,再没有就得放弃了
我二超也没有胎芽胎心。。周六去看最后一次  难受啊。。。。我孕囊也快到2厘米了 医生她说这么大孕囊不长 估计希望不大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
我二超也没有胎芽胎心。。周六去看最后一次  难受啊。。。。我孕囊也快到2厘米了 医生她说这么大孕囊不长 估计希望不大了
你如果有卵黄囊应该有希望啊,我后面孕囊长到3.5cm了还是空的,我今天已经药流了,希望你能有好的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 13:21 | 来自疯狂造人
你如果有卵黄囊应该有希望啊,我后面孕囊长到3.5cm了还是空的,我今天已经药流了,希望你能有好的结果
不发育了  今天是孕50多天了  药已经全停了 医生说不自己流出来就等着下周做手术流产。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
不发育了  今天是孕50多天了  药已经全停了 医生说不自己流出来就等着下周做手术流产。。
能自然流产最好了,对身体伤害最小,如果流不出可以选择药流啊,我们医生就是建议药流的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 10:55 | 来自疯狂造人
能自然流产最好了,对身体伤害最小,如果流不出可以选择药流啊,我们医生就是建议药流的。
自然流产也不一定流干净 用好多保胎的药 没那么容易掉下来。。
点击查看全文