要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

移植27天未见卵黄囊和胎心胎芽,求正能量

1876135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第十天抽血hcg32,但是觉得没有希望了,可是隔天居然翻倍到99,再隔天翻倍到308,血值翻倍一直都挺好的,算是逆袭了,8月10日是移植后第27天抽血hcg29289,孕酮大于40,可是阴超只见到孕囊,连卵黄囊都没有,感觉没希望了,医生让一周后来复查,感觉希望好渺茫,真的太不容易了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:20 | 来自疯狂造人
孕囊还小,可能一周后什么都有了,要有信心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 15:31 | 来自疯狂造人
我们医院移植35天才去一超。你这还早。有卵黄囊之后一般一周左右就啥都有了,放宽心哈
点击查看全文
w1531106815508 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我们医院移植35天才去一超。你这还早。有卵黄囊之后一般一周左右就啥都有了,放宽心哈
主要我卵黄囊没看到才揪心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝
孕囊还小,可能一周后什么都有了,要有信心
嗯嗯,希望这周五去有个好结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1531106815508
主要我卵黄囊没看到才揪心呢
没事的,放宽心。你的hcg刚开始不高,可能是因为着床晚,后期翻倍不是挺好的嘛。多给宝宝点机会,它很努力的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 15:53 | 来自疯狂造人
我7月20号排卵同房,今天去25000多的hcg也是未见卵黄囊...好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:21 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
没事的,放宽心。你的hcg刚开始不高,可能是因为着床晚,后期翻倍不是挺好的嘛。多给宝宝点机会,它很努力的
谢谢,希望能借你吉言!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:22 | 来自疯狂造人
回复 huahualalala
我7月20号排卵同房,今天去25000多的hcg也是未见卵黄囊...好着急
你自然怀孕的,我是试管的,而且你时间尚早不着急,你再等一等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 16:31 | 来自疯狂造人
你自然怀孕的,我是试管的,而且你时间尚早不着急,你再等一等
嗯嗯!我们一起加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:22
什么时候复查?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1516842390724
什么时候复查?亲
昨天去查了一次,hcg继续在涨,都五万多了,还是没看到,19号再去如果没有就准备清宫了,我感觉应该是要清宫的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:36
回复 w1516842390724 什么时候复查?亲
我是移植后29天,没有卵黄囊和胎心胎芽,医生说我的希望不大了,我等18号去看看,你昨天复查孕囊多大了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:37 | 来自疯狂造人
我是移植后29天,没有卵黄囊和胎心胎芽,医生说我的希望不大了,我等18号去看看,你昨天复查孕囊多大了?
抱抱,我感觉试管的很多都能着床但是出问题的也多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:50
抱抱,我感觉试管的很多都能着床但是出问题的也多
你昨天复查孕囊涨了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:56 | 来自疯狂造人
你昨天复查孕囊涨了吗?
孕囊涨了,医生讲空囊可能性大,我移植的是囊胚不知道为啥会空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:02
回复 w1531106815508 孕囊涨了,医生讲空囊可能性大,我移植的是囊胚不知道为啥会空囊
你孕囊多大了?我孕囊28*14,再等等,没准等来的就是好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:11 | 来自疯狂造人
你孕囊多大了?我孕囊28*14,再等等,没准等来的就是好消息
我上面搞错了,我是前天做的B超孕囊24*9。其实希望不大的,你时间比我短一些,我7月13号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:20
我上面搞错了,我是前天做的B超孕囊24*9。其实希望不大的,你时间比我短一些,我7月13号移植的
我比你晚3天,医生说我的几乎没有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:23 | 来自疯狂造人
我比你晚3天,医生说我的几乎没有希望
我也是哦。我希望也不大
点击查看全文