要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

今天差点就晕倒了

楼主: Daniella0616
823429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本来今晚要做汉堡,老陈早起说能到黄焖鸡米饭,我说好呀晚上做。下午去超市买菜,还有给姐妹们买奶粉。忽然看不清东西了。我用最快速度付好款拎着出来到凳子坐下,因为如果坐地上肯定路人会问我咋地了,我又要说没事,他们还可能把我送医院,想想真的太麻烦了。我在凳子上躺着,掏手机给我老公打电话,手里钢化屏幕又把我手扎出血了。我也没空管,吃了点刚买的西瓜。想起来薄荷草前几天说西瓜价格的问题,一算我们也挺贵的,15一公斤。我没刀,就抱着四分之一个西瓜在那啃,跟250一样。后来好了,也没用老陈飞奔过来,自己回车里开窗户睡了一会,回家。
老陈一直说别做晚饭等他回来,我想来想去还是坚持做了,依然没对付。

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
是啊太难受了。有过几回这个经历。以前还没恋爱时候,刚工作在沈阳。有一次去盛京医院做个检查,为啥去不记得了,反正以前总去,屁大点事也查,要不大家不放心总觉得我很弱。早晨检查,没吃饭。抽完血出来就看不清东西了,我知道前面不远处有个凳子,跌跌撞撞快点跑葛优躺到了凳子上。迷迷糊糊知道旁边有个人,男女老少不知道。我抓着她,说我晕了,能不能请您帮我买瓶带糖的饮料。后来她给我一瓶营养快线,我也是喝完了缓过来才知...
你这是有低血糖吧,随身带点巧克力,糖啥的,你这怀着孕好危险的。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 15:07 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
你这是有低血糖吧,随身带点巧克力,糖啥的,你这怀着孕好危险的。
估计是,没测,不是低血压就是低血糖要不就是双低
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 15:07 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
我怀孕的时候有过一次,那次幸亏是在家里,就突然感觉胸闷难受喘不过气来了,硬撑着到卧室床上,那会真的以为会晕过去,真的太难受了
抱抱,真滴是太难受了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
应该是低血糖,那种感觉能懂太难受了。
嗯呢,太难受了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 16:29 | 来自疯狂造人
注意点,动作也慢点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:00 | 来自疯狂造人
我昨天上个厕所也差点晕倒了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
估计是,没测,不是低血压就是低血糖要不就是双低
去测测,这样平时就能注意点,好预防。太危险了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
去测测,这样平时就能注意点,好预防。太危险了。
家里有血压计给我妈买的,懒得用,猜到了大概的数了都,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1544773307154
我昨天上个厕所也差点晕倒了
抱抱
点击查看全文
2017播种红人
回复 TeAmoBebé
注意点,动作也慢点。
嗯呢现在跟老婆婆似的
点击查看全文