要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

今天差点就晕倒了

821029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本来今晚要做汉堡,老陈早起说能到黄焖鸡米饭,我说好呀晚上做。下午去超市买菜,还有给姐妹们买奶粉。忽然看不清东西了。我用最快速度付好款拎着出来到凳子坐下,因为如果坐地上肯定路人会问我咋地了,我又要说没事,他们还可能把我送医院,想想真的太麻烦了。我在凳子上躺着,掏手机给我老公打电话,手里钢化屏幕又把我手扎出血了。我也没空管,吃了点刚买的西瓜。想起来薄荷草前几天说西瓜价格的问题,一算我们也挺贵的,15一公斤。我没刀,就抱着四分之一个西瓜在那啃,跟250一样。后来好了,也没用老陈飞奔过来,自己回车里开窗户睡了一会,回家。
老陈一直说别做晚饭等他回来,我想来想去还是坚持做了,依然没对付。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 19:20 | 来自疯狂造人
这样情况,以后还是等老陈在的时候一起陪你购物吧,太危险了,我怀孕那会有次大早晨坐地铁没吃东西,也是眼里一下黑,全身冒汗,趁着还能挪动的功夫赶紧找个椅子坐了一会,感觉一下不省人事那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 19:22 | 来自疯狂造人
太危险,这是低血糖吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 21:27 | 来自疯狂造人
记得在包里放几个糖,血糖低加上超市通风不好,容易缺氧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 22:04 | 来自疯狂造人
手机钢化膜是破了吗,赶紧撕掉,碎玻璃扎的蛮疼的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 22:54 | 来自疯狂造人
好危险,以后包里装点干粮,大厨的手艺,看着就饿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 23:36 | 来自疯狂造人
低血糖,包里放点巧克力等,经常补充水分,两个人啦,多注意点
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 05:48 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
这样情况,以后还是等老陈在的时候一起陪你购物吧,太危险了,我怀孕那会有次大早晨坐地铁没吃东西,也是眼里一下黑,全身冒汗,趁着还能挪动的功夫赶紧找个椅子坐了一会,感觉一下不省人事那种
是啊太难受了。有过几回这个经历。以前还没恋爱时候,刚工作在沈阳。有一次去盛京医院做个检查,为啥去不记得了,反正以前总去,屁大点事也查,要不大家不放心总觉得我很弱。早晨检查,没吃饭。抽完血出来就看不清东西了,我知道前面不远处有个凳子,跌跌撞撞快点跑葛优躺到了凳子上。迷迷糊糊知道旁边有个人,男女老少不知道。我抓着她,说我晕了,能不能请您帮我买瓶带糖的饮料。后来她给我一瓶营养快线,我也是喝完了缓过来才知道。后来一直对营养快线很有感情。然后我看清是个阿姨,她一直没走陪着我。我拿出十块钱给她,她说啥没要。后来是收了原价还是就没要我不记得了,反正没多要。我身边的兜都开着,没人拿。那时候坏人还不多,挺好的。
再后来就是怀陈心航,在火车上晕倒几次,醒来全身都是汗。估计你特别理解了。哎太不舒服了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 06:13 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
太危险,这是低血糖吗?
可能吧,我血糖平时有点低低压60,高压80-90,但是也习惯了,有几次这样孕期,一般身边都有人或者在坐着,昨天比较闹心,没人还拎着东西还站着
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 06:14 | 来自疯狂造人
回复 语凌 记得在包里放几个糖,血糖低加上超市通风不好,容易缺氧。
嗯,谨记,我一定随身携带,谢谢亲爱的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 06:14 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
手机钢化膜是破了吗,赶紧撕掉,碎玻璃扎的蛮疼的
一看就是过来人啊!哈哈,嗯呢真的疼!我今天就换
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 06:15 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
好危险,以后包里装点干粮,大厨的手艺,看着就饿
我以后上街都在兜里装俩猪肘子啥的一晕就拿出来啃再配二两白酒你看行不
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 06:15 | 来自疯狂造人
回复 风铃20190309
低血糖,包里放点巧克力等,经常补充水分,两个人啦,多注意点
谢谢亲爱的,我一定注意,谢谢谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 07:07 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
太危险,这是低血糖吗?
和我一样,贫血,低血压,随时带糖压压惊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 07:43 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
和我一样,贫血,低血压,随时带糖压压惊
平时都还OK,就是站起来猛了晕,怀孕后就厉害了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我以后上街都在兜里装俩猪肘子啥的一晕就拿出来啃再配二两白酒你看行不
不行不行,你可别把宝宝灌醉啦!调皮的妈妈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 09:55 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
不行不行,你可别把宝宝灌醉啦!调皮的妈妈
那光吃肘子总觉得差点啥,那再带个馒头吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 10:27 | 来自疯狂造人
应该是低血糖,那种感觉能懂太难受了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 10:50 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候有过一次,那次幸亏是在家里,就突然感觉胸闷难受喘不过气来了,硬撑着到卧室床上,那会真的以为会晕过去,真的太难受了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 13:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏