要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

备孕:有人会看“性激素六项”吗?

505732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
下图的“性激素六项”的结果是好是坏,影响怀孕吗?不会看。
经期第4天早上检测的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
正常的,放心吧
嗯嗯,好的。谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
说实话,不是很好,黄体太低了,而且黄体不好调理,你排卵怎么样?我建议你早点去看大夫
我每次测到强阳,一般都是24小时之内转弱。所以经期内黄体低,应该不影响吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 威妹儿
你可以把数值输入到首页的化验单,高的低的就有显示
有一项浓度单位不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:45 | 来自疯狂造人
回复 可可的洋娃娃
嗯嗯,好的。谢谢亲。
不过还是要听医生的哟,好像还要看什么比例的,就是某两项的比例的,放松心态,不要太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
不过还是要听医生的哟,好像还要看什么比例的,就是某两项的比例的,放松心态,不要太紧张
好的,不过找医生看,要在去医院挂一次号。好波折。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
说实话,不是很好,黄体太低了,而且黄体不好调理,你排卵怎么样?我建议你早点去看大夫
我也是黄体低,经常测不到强阳就转弱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 21:40 | 来自疯狂造人
回复 可可的洋娃娃
好的,不过找医生看,要在去医院挂一次号。好波折。
没事的,我们都是这么过来的,总比自己瞎猜瞎担心的好,医生会给你准确的答复,一定要信医生,我之前没有信,白白浪费3个多月的时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 01:29 | 来自疯狂造人
回复 可可的洋娃娃
我每次测到强阳,一般都是24小时之内转弱。所以经期内黄体低,应该不影响吧?
不,2.0几真的比较低,正常应该在5左右比较好,不然你可以找个大夫问问,我3.几大夫都说很低说我卵巢功能下降了,况且你卵泡刺和黄体比值差很多,要是备孕的话你可以去监测下卵泡,看看你的卵泡发育情况,我也是排卵很准时并且都有强阳,但是卵泡就长得不好,不是太大就是太小要么就是不破,怀上那个月已经是监测的第三个月,当初因为激素不好跑了无数回医院查激素,自己都能看懂单子了,我也是个人建议,你还是去看看大夫比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 01:31 | 来自疯狂造人
回复 可可的洋娃娃
说正常的我觉得可能还是不懂,你别嫌挂号跑医院麻烦,还是去找大夫看看吧,如果大夫都说你这没问题那就是我的问题了,你也别介意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 01:31 | 来自疯狂造人
回复 2019鼠宝贝
我也是黄体低,经常测不到强阳就转弱了
早点去看,黄体低不好调,我连喝了3个月中药都长不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
我测的到强阳哦。每个月都能测到。转弱也及时。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
不,2.0几真的比较低,正常应该在5左右比较好,不然你可以找个大夫问问,我3.几大夫都说很低说我卵巢功能下降了,况且你卵泡刺和黄体比值差很多,要是备孕的话你可以去监测下卵泡,看看你的卵泡发育情况,我也是排卵很准时并且都有强阳,但是卵泡就长得不好,不是太大就是太小要么就是不破,怀上那个月已经是监测的第三个月,当初因为激素不好跑了无数回医院查激素,自己都能看懂单子了,我也是个人建议,你还是去看看大夫比...
嗯嗯,好的呢,我近期还是去挂个号找医生问问。
安全起见。
谢谢啦。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 14:45 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
我网上查了黄体低不影响怀孕,影响保胎,是不是这样,唉,还是去问问医生保险一点。
点击查看全文