要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

末次同房第19天血值好低

楼主: 啊言
750340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日应该是7.24-7.26,末次同房7.25日,今天是末次同房的第19天了。
8.8号去查hcg47.83,今天复查hcg197.3,雌二醇500.1,孕酮21.89。
医生就说别想太多,下周再来测个血值。。。
我用软件算hcg的翻倍是正常范围,但是排卵后十七八天试纸还是浅粉,hcg197是不是也太低了。。。
三十多岁,备孕一年多,第一个宝宝,压力太大了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 20:08 | 来自疯狂造人
回复 啊言
嗯呐!妞儿你也加油加油别太大压力
我也焦虑 也玻璃心。我们一起加油加油
点击查看全文
7li
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:24 | 来自疯狂造人
我和你差不多 末次同房7.27 8.6官宣的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 22:06 | 来自疯狂造人
回复 2020希望得个朱暖暖
你才3周应该没问题的,我4周才60呢不过试纸有在加深
加深应该就很好的....我可能是排卵提前了...所以今天看医生她一直说我记错了末次月经...我试纸也在加深...感觉还是不去医院自己吓自己了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 04:33 | 来自疯狂造人
回复 啊言
你这翻倍正常的呀,医生为啥会说不好呢,就是血值低不太好吗?你也别太担心啊,我的医生说精卵结合和受精卵着床时间的差异都是会影响hcg值的,所以你翻倍又正常,孕酮神马的要是也是正常 就不要担心了啊~
对的,大卫试纸,因为我双侧输卵管堵塞了然后再加上在卵巢旁发现一个黄体还发现血流信号,所以大夫怀疑宫外孕,我自己也是过的提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 08:12 | 来自疯狂造人
我比你晚两天,我差不多27、28排卵的,昨天抽血hcg261 孕酮38.22 我感觉我的hcg也低了,但是医生说还不错,这个数值不要跟别人去比,要自己跟自己对比,相信宝宝会健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 08:22 | 来自疯狂造人
只要翻倍好就行 放轻松
点击查看全文
啊言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 s2653458241
只要翻倍好就行 放轻松
嗯呐~一直在自己调节自己啦哈哈 一切道理都懂的,就是还是会担心,毕竟有期待所以怕失望嘛
点击查看全文
啊言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 阳。。
我比你晚两天,我差不多27、28排卵的,昨天抽血hcg261 孕酮38.22 我感觉我的hcg也低了,但是医生说还不错,这个数值不要跟别人去比,要自己跟自己对比,相信宝宝会健康的
嗯嗯!希望一起明年生出健康鼠宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 变不可能为可能
和你情况查不多,我的排卵日7月25-27日,26日,30日都同房,抽血hcg8.35,孕酮低
我同房九天去查血,只有5.81……医生都没说我怀没怀。就说让过了月经再去看
点击查看全文
啊言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 7li
我和你差不多  末次同房7.27  8.6官宣的
那我关注你啦 希望咱们一起生个胖宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:50 | 来自疯狂造人
我跟你一样的血值,期待我们的宝宝健健康康的。你早孕试纸有我这样深吗。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:51 | 来自疯狂造人
我们互相关注吧,后期一起讨论
点击查看全文
啊言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:31 | 来自疯狂造人
回复 猴宝羊妈
我们互相关注吧,后期一起讨论
好哒
点击查看全文
啊言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 猴宝羊妈
我跟你一样的血值,期待我们的宝宝健健康康的。你早孕试纸有我这样深吗。
[图片]
[图片]
今天14号,我是用大卫测的,应该比你的还浅一点点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 啊言
今天14号,我是用大卫测的,应该比你的还浅一点点
亲去查血值了吗,只要自己翻倍正常就没事了。
点击查看全文
啊言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:26 | 来自疯狂造人
回复 猴宝羊妈
亲去查血值了吗,只要自己翻倍正常就没事了。
查啦查啦翻倍有点低,不过也在正常范围内,希望下周去查能翻得高点哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-17 06:47 | 来自疯狂造人
我排卵十七天才58
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 08:00 | 来自疯狂造人
楼主,现在试纸有加深吗?我连着四五天试纸一点不加深了,
点击查看全文
啊言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:15 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
楼主,现在试纸有加深吗?我连着四五天试纸一点不加深了,
你加深到什么程度了?强阳以后试纸就测不出更深了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 17:24 | 来自疯狂造人
回复 啊言
你加深到什么程度了?强阳以后试纸就测不出更深了
离强阳远着呢,我觉得没戏了,只希望不是宫外孕,你已经强阳了吗
点击查看全文