要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊促排 卵泡长不大

478931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 08:09 | 来自疯狂造人
瘦多囊促排,一次成功,现在都天天喝一大碗豆浆,为了安全感,因为医生没给我开任何保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 08:59 | 来自疯狂造人
我之前就是促排药吃了反而没有优势卵泡,后面喝中药调理了一年,终于怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:00 | 来自疯狂造人
回复 s1794731332
瘦多囊促排,一次成功,现在都天天喝一大碗豆浆,为了安全感,因为医生没给我开任何保胎药
羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1530866084337
先吃3个月达英35,同时增加运动量,让月经先规律起来,肯定有效果的。
我性激素六项都正常,胰岛素也正常,就是周期长,卵泡不长,各种西医中医治疗快一年也没怀上。最后一个老医生强制性让我吃了三个月达英,果然停药后的几个月卵泡不吃药也能长的很好,然后就怀了。
达英是调月经的吗 哪我们情况相同 我其他的都正常就是卵泡长不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:03 | 来自疯狂造人
回复 梦想起航我起床
我促排打了6天针,月经第八天就1.8*1.4、1.6*1.3了,就是卵泡不太圆。上个月7月我也是促排打针第九天才0.9,第十三天就2.2了。
我是一mm都没有涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:10 | 来自疯狂造人
胖多囊,也是打针吃药都不涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
喝黑豆浆,帮助长卵泡的,我喝了豆浆长得超快
什么时候开始吃黑豆浆?例假第一天开始吗?还是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1564319010832
什么时候开始吃黑豆浆?例假第一天开始吗?还是?
对的,例假第一天喝,喝到准备去监测排卵的前一天,监测第一次后看情况再决定喝不喝,如果第一次监测了长得不错就不喝了,如果还小就接着喝。我基本上就是喝到监测前一天,第一次监测卵泡就很好,当天就打促绒破泡了,我促了三次,三次都是这样,第三次中奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小七七要加油
我是一mm都没有涨
激素正常么?我之前促黄体高长得就慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 13:56 | 来自疯狂造人
回复 s1767793680
我也是瘦多囊,这个月第一次促排,月经第十三天B超检测,没有优势卵泡,好失望,明天继续去检测
我也是瘦多囊,今天月经第16天,还没有大于10的卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小七七要加油
达英是调月经的吗 哪我们情况相同 我其他的都正常就是卵泡长不大。
可以调月经,最主要的是达英是治疗多囊最有效的药。耐心吃三个月吧,越急越不行的。我停了达英后没有促排,卵泡自己长大,然后就自己怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 10:10 | 来自疯狂造人
我是胖多囊,打了7天针泡一个也没长,好郁闷,现在在看生殖的
点击查看全文