要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

好像怀上了

楼主: q1519345796146
491651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 14:18 | 来自疯狂造人
每个月排卵还多囊吗
点击查看全文
q1519345796146 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人oi5fd7
每个月排卵还多囊吗
应该是没有多囊的,医生是看两三个月前在妇幼的激素报告比值不是1:1,觉得可能多囊,然后阴超就是右边卵巢有轻微的肿大,所以让我去测糖耐,毕竟我也确实月经推迟,不稳定,顶多就是有这个倾向,我报告还没给医生看,所有的单子医生都开好了,打算月经来了抽血看新的激素怎么样,结果就今天就测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,不过柠檬水怎么了不可以喝么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1523715358417
你怎么知道凌晨排卵的
备孕久了,自己身体的规律变化是很清楚,然后结合体温、b超、试纸就很容易确定一个大概的排卵时间,再有的人体质敏感一点会有排卵痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:05 | 来自疯狂造人
回复 曾小可
恭喜恭喜哦,不过柠檬水怎么了不可以喝么?
可以喝吧,但是店里的糖分偏多,就算去冰也还是冰的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1519345796146
喝这一点没关系的,还有你如果是适量运动也不用太担心,我上周六刚看过医生,她说胚胎质量好不好一开始基本上就决定了,不用太担心,之前一个姑娘也是爱运动,跑步骑车啥的,怀孕了也不知道,三个月了才知道,也没啥问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 15:11 | 来自疯狂造人
不过我之前听说山楂好像不要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:21 | 来自疯狂造人
回复 曾小可
不过我之前听说山楂好像不要吃
对啊,我这不是大概第10天11天左右测没有嘛,因为月经的量不是非常多,所以心想着活血的月经来前我喝一下,也幸亏是泡的,还跑步,卷腹各类运动都做了,主要是我自己一点感觉都没有,我老公说我跟火炉似的,是不是怀孕了,我想天这么热,人热不是很正常,今天其实也可以算是姨妈日,但我一般满14或15天才来的姨妈,明天就是来姨妈的日子,体温没有很高也没有下降,随手测了一根
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 15:23 | 来自疯狂造人
应该是没有多囊的,医生是看两三个月前在妇幼的激素报告比值不是1:1,觉得可能多囊,然后阴超就是右边卵巢有轻微的肿大,所以让我去测糖耐,毕竟我也确实月经推迟,不稳定,顶多就是有这个倾向,我报告还没给医生看,所有的单子医生都开好了,打算月经来了抽血看新的激素怎么样,结果就今天就测出来了
我也是月经推迟 好几天了。一直测不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 15:23 | 来自疯狂造人
你有没有白带增多 胸胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:25 | 来自疯狂造人
你有没有白带增多 胸胀
没有白带,乳头硬挺,捏着疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 15:25 | 来自疯狂造人
我也是没有一点白带 乳头疼 但是测了没有 我在吃黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 15:26 | 来自疯狂造人
我是7.2号来的月经 25号测的时候还没强阳 30号安排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:31 | 来自疯狂造人
我也是没有一点白带 乳头疼 但是测了没有 我在吃黄体酮
我其实激素都在正常的参考范围内,只是那个比值不是很好,没有吃任何药,中医一般不建议吃激素药,一切不如运动,要么减几斤体重都比吃药管用,这个月的卵泡其实没有非常圆,她让我打针,我说不用我能正常排,又不是排不出去,再说我不急,一个月长不好不代表每个月都不好,所以你看意外的惊喜就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 15:32 | 来自疯狂造人
我其实激素都在正常的参考范围内,只是那个比值不是很好,没有吃任何药,中医一般不建议吃激素药,一切不如运动,要么减几斤体重都比吃药管用,这个月的卵泡其实没有非常圆,她让我打针,我说不用我能正常排,又不是排不出去,再说我不急,一个月长不好不代表每个月都不好,所以你看意外的惊喜就来了
我的激素也正常 这次一直不来也测不出来 我就急了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 15:34 | 来自疯狂造人
对啊,我这不是大概第10天11天左右测没有嘛,因为月经的量不是非常多,所以心想着活血的月经来前我喝一下,也幸亏是泡的,还跑步,卷腹各类运动都做了,主要是我自己一点感觉都没有,我老公说我跟火炉似的,是不是怀孕了,我想天这么热,人热不是很正常,今天其实也可以算是姨妈日,但我一般满14或15天才来的姨妈,明天就是来姨妈的日子,体温没有很高也没有下降,随手测了一根
那你泡了一点点水喝了也不要太担心,没关系的,主要就是太紧张老多想,我比你前一天排卵,昨天抽血结果出来了中奖了,我跟你症状一样,那段时间除了很热很能出汗没有其他任何感觉,我当时觉得我怎么这么能出汗跟平时不太一样,现在官方了也是很紧张,头胎没办法淡定,明天去测翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 曾小可
那你泡了一点点水喝了也不要太担心,没关系的,主要就是太紧张老多想,我比你前一天排卵,昨天抽血结果出来了中奖了,我跟你症状一样,那段时间除了很热很能出汗没有其他任何感觉,我当时觉得我怎么这么能出汗跟平时不太一样,现在官方了也是很紧张,头胎没办法淡定,明天去测翻倍
不要紧张,主要是怀了,突然之间不知道要干嘛,找点事儿转移下注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 16:15 | 来自疯狂造人
不要紧张,主要是怀了,突然之间不知道要干嘛,找点事儿转移下注意力
嗯呐,是这样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:49 | 来自疯狂造人
跟你差不多的备孕时间,差不多的末次经期,差不多的经期周期,但是我的血值不太好。。。希望你的一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文