要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

四维没过。。该怎么办

楼主: 一只小佩琪
1259845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
上个月30号的时候,本来高高兴兴的去做四维。本来之前检查都正正常常的以为这次去只需要看宝宝长什么样子就好了,结果医生给我做了很久,开始我以为是位置不好,还出去走了半个小时回来医生又做了很久就告诉我小孩肠道有问题,怀疑十二指肠有梗阻。让我赶紧去上级医院检查。第二天我们就去省妇幼保健院去检查。写的是宝宝的肠管扩张考虑肠梗阻,然后又去看了产前门诊。你产科医生让我们慎重考虑。做了个羊水穿刺,结果要一个月才出来,那个时候我都已经怀孕30周了。去问了儿童医院,医生说生下来可以手术,但是宝宝严不严重,只有生下来检查才知道。之后有太多的未知的可能。从一开始的信心满满,想给宝宝生下来做手术,只要染色体没得异常。现在我突然有一点点想放弃了。都不想冒险,害怕宝宝生出来是很严重。有跟我一样经历的宝妈吗?这么久了,我也真的舍不得,但是太多未知了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 一只小佩琪
我查出来第二天我就去上级医院复查,然后就进行了羊水穿刺。我内心肯定是不愿意放弃宝宝,希望结果是好的,只是我看到很多我这种类似的,也有宝宝好的,也有宝宝不好的,我只是很纠结,毕竟这个事情发生在自己身上,谁也不想说要怎么着,更多的是賭和害怕。只要羊穿通过了,我肯定是不会放弃他的。
误会你了,一开始以为你没做羊穿,所以我才做此评论,希望你羊穿顺利通过~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 一只小佩琪
嗯嗯会好的!
我羊水穿刺没问题,接下去要B超复查了。医生说不用做磁共振辐射大还没用,说生下来再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 17:09 | 来自疯狂造人
加油 一定可以通过的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 16:54 | 来自疯狂造人
楼主通过了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 17:22 | 来自疯狂造人
不要轻易放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 11:33 | 来自疯狂造人
看着心里慌,我去预约个四维,医生给我看看具体孕周大小都能吓的我郁闷。这楼主都是nt和无创过了的还会有问题,真是揪心
点击查看全文