要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕五个多月肚皮长红疙瘩

楼主: love.bb.zz
422031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕五个多月了,最近肚皮总长红疙瘩,不痒,白天不出门感觉好很多,晚上散步回来就会有,不知道是不是热的缘故,集中在左边,右边就零星几个,有没有同样情况的孕妈? 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 love.bb.zz
他们也有说可能会长妊娠纹,好恐怖呀,这才五个多月,你几个月时候长的呀?
五个月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:08 | 来自疯狂造人
就是白天就没有,晚上出去散步回来就会起来,或者白天出门了也会起,不知道是不是捂的,前段时间感冒了,最近在家里都穿长裤。
穿裤子把肚子露着,我有段时间穿那种带托腹的裤子,也闷出红点点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 19:45 | 来自疯狂造人
担心啊,就怕长纹
每天记得擦油
点击查看全文
love.bb.zz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1550057612104
每天记得擦油
天天都用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 山湖之间
穿裤子把肚子露着,我有段时间穿那种带托腹的裤子,也闷出红点点
在家里都还好,就是出门,哪怕是穿裙子,穿低腰的内裤,回来也会长疙瘩,洗过澡歇一会就下去了,希望不是长纹的节奏啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 @亲爱的宝贝!
五个月
天呐,五个月,我最近几天每天都扒着肚子看,看有没有纹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1550143357858
如果很多要去看下医生!验下血!我一胎37周的时候发现长了红点!有点痒!说是肝淤什么的!医生说这个容易导致孩子容易窒息!反正检查下安心!
我在网上也有看到说红疹子可能是有问题的,我不痒,也不是疹子,就是红点点,在家吹空调就不出来出门散步就冒出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1522454771330
尽量别涂妊娠霜
停了几天没涂,发现也会长,跟那些没关系,我这几天又开始用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521087405831
过敏了吧,没吃什么东西吧
没有吃什么,应该不是过敏,不痒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
我也长了
痒不痒呀,我孕早期冒火过几个,后来就没了,就最近热开始长得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 s6499306828
我偶尔也会长几个,不理他自己又下去,问医生了,说没事
我们群里也有大肚子去看医生的,医生说捂得,让她哪凉快哪呆着去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:58 | 来自疯狂造人
痒不痒呀,我孕早期冒火过几个,后来就没了,就最近热开始长得。
之前痒现在不痒
点击查看全文