要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

姐妹们谁有类似情况如下排卵期

楼主: 期待静果儿
515264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期第十三天,早上口腔温度升到36.71昨天才是36.47.温度明显升高,早上8点排卵试纸强阳,中午11点40测试强阳更明显,到底是排了还是黄素化了?搞不懂,前天监测卵泡右侧20.17左侧14.13谁懂呀?都不知道今晚应该不应该同房,还有昨晚前晚都同房了,今天再同房,精子质量是不是受孕率降低了呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 16:54 | 来自疯狂造人
等你开奖哦。
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 达拉达拉达拉
等你开奖哦。
我这个不知道是排掉了,还是萎缩了,搞不懂,b超单有几个图片就是几个卵泡吗?
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
感觉你的医生不太靠谱啊就算新长也不会那么快18*9啊。
你做过监测吗,就是带图片的,以前都是两个图片,这次是三个图片,一个图片一个卵泡吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 期待静果儿
你做过监测吗,就是带图片的,以前都是两个图片,这次是三个图片,一个图片一个卵泡吗?
我没做过监测,但我看别人都是监测直接写内膜多少,左右卵泡尺寸和优势卵泡的哦。你的三张图是有写尺寸的吗
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 07:05 | 来自疯狂造人
我没做过监测,但我看别人都是监测直接写内膜多少,左右卵泡尺寸和优势卵泡的哦。你的三张图是有写尺寸的吗
每次都写左右最大的,到底不知道每月到底是有几个
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 10:44 | 来自疯狂造人
刚去问过了,这次三个卵泡,一个大的两个小的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 期待静果儿
刚去问过了,这次三个卵泡,一个大的两个小的
一般长到16,18,20已经是优势卵泡了,已经不算小了,那你另一个尺寸是多少?那你还要去检测吗?正常你一开始那个应该是排了的啊,你们医生竟然不知道。
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 13:08 | 来自疯狂造人
你隔4个小时再看看会不会降下来。
他说大的排了,一起长得那个缩小了,还有一个很小的现在长到18多了,但是应该都没用了,一个排了就行,我每次大的都长到25.6差不多才会排,
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 13:14 | 来自疯狂造人
一般长到16,18,20已经是优势卵泡了,已经不算小了,那你另一个尺寸是多少?那你还要去检测吗?正常你一开始那个应该是排了的啊,你们医生竟然不知道。
刚开始他只记录左右优势的,不记录多余小的,刚开始第一次监测右侧20.17,左侧14.13月经周期第十一天时,后来右侧继续长,,左侧变小到7.6最后这次监测,变成右侧18.9左侧9.8了,因为右侧大的排了,那个小的长了,监测医生昨天还换人了,所以他搞不懂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 13:46 | 来自疯狂造人
回复 期待静果儿
刚开始他只记录左右优势的,不记录多余小的,刚开始第一次监测右侧20.17,左侧14.13月经周期第十一天时,后来右侧继续长,,左侧变小到7.6最后这次监测,变成右侧18.9左侧9.8了,因为右侧大的排了,那个小的长了,监测医生昨天还换人了,所以他搞不懂了
正常优势卵泡长到20,基本2天就排了。你那个一开始右侧20*17 估计是排了,还有一个18*9是昨天长的吗,长得不够圆,也快要排的了。估计你左边的是萎缩了,是右边在排。你还要去看右边另一个吗?
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 16:16 | 来自疯狂造人
正常优势卵泡长到20,基本2天就排了。你那个一开始右侧20*17 估计是排了,还有一个18*9是昨天长的吗,长得不够圆,也快要排的了。估计你左边的是萎缩了,是右边在排。你还要去看右边另一个吗?
不看了,就一个排就行了,要不还的同房,累了都
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 16:19 | 来自疯狂造人
真的谢谢最近在我疑惑时,很有耐心的给我解答,认识你真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 期待静果儿
真的谢谢最近在我疑惑时,很有耐心的给我解答,认识你真好
哈哈哈不客气 祝你这个月好孕。心态放轻松点哈,孩子会不经意之间来的。
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 16:31 | 来自疯狂造人
哈哈哈不客气 祝你这个月好孕。心态放轻松点哈,孩子会不经意之间来的。
谢谢希望能好孕,借你吉言
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 18:21 | 来自疯狂造人
你隔4个小时再看看会不会降下来。
还有一个问题,搞不明白,排卵过后一直有白带吗?我排卵过后没有白带是不是就是不行?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 期待静果儿
还有一个问题,搞不明白,排卵过后一直有白带吗?我排卵过后没有白带是不是就是不行?
排卵过后看个人吧,有些人会多,有些人会没有。不是多就好的哈,容易细菌感染。一般人是排卵前白带多点的。你备孕应该有做孕前检查吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 期待静果儿
谢谢希望能好孕,借你吉言
你周期和排卵都正常的吧?
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 21:51 | 来自疯狂造人
你周期和排卵都正常的吧?
都正常,一般就是28天27天排卵也正常第十四天排
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 21:52 | 来自疯狂造人
排卵过后看个人吧,有些人会多,有些人会没有。不是多就好的哈,容易细菌感染。一般人是排卵前白带多点的。你备孕应该有做孕前检查吧?
就查过激素六项,都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 22:04 | 来自疯狂造人
回复 期待静果儿
就查过激素六项,都正常
哈哈哈 那不用担心哈,子宫前卫还是后卫?估计是你太紧张了吧
点击查看全文