要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵后21天,孕五周。血检结果不好,是宫外还是生化?

楼主: bluepetal666
611838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
bluepetal666 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 2020希望得个朱暖暖
你这试纸多久测一根?
每天晨尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:20 | 来自疯狂造人
宫外的概率更大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 20:33 | 来自疯狂造人
大概率是生化,我生化那一次也是月经日都过了三天抽血hcg40孕酮8,抽了血过两天就来大姨妈生化了。
我这个周期也是7.21号左右排卵,8.9号查血hcg136,孕酮14.6,非常担心是宫外孕,我宫外孕那一次孕酮就在15上下。但是这两天试纸又在变浅,唉,纠结又煎熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 bluepetal666
每天晨尿
感觉你的有点在变淡,去医院查,可以保胎的抓紧保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 23:31 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
大概率是生化,我生化那一次也是月经日都过了三天抽血hcg40孕酮8,抽了血过两天就来大姨妈生化了。
我这个周期也是7.21号左右排卵,8.9号查血hcg136,孕酮14.6,非常担心是宫外孕,我宫外孕那一次孕酮就在15上下。但是这两天试纸又在变浅,唉,纠结又煎熬。
希望我能够生化,你可以翻倍好,宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 23:32 | 来自疯狂造人
回复 2020希望得个朱暖暖
感觉你的有点在变淡,去医院查,可以保胎的抓紧保胎
如果变淡可能要生化,胚胎发育不好没有保胎必要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1548675349751
宫外的概率更大
明天验血看看hcg降了没,降了可能生化,缓慢升宫外可能大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 23:34 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
可以隔天验血看看,怀孕真不是件容易的事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 12:06 | 来自疯狂造人
应该要生化了,隔天降了一倍。我测的太迟了,排卵21天才验血。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1548675349751
宫外的概率更大
要生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 12:07 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
今天都降了一半,估计生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 13:01 | 来自疯狂造人
可以隔天验血看看,怀孕真不是件容易的事
我明天去抽血+b超,今天上班事情太多了。不过试纸在明显变浅,今天开始有点姨妈感,希望我也是生化,千万不要宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 13:02 | 来自疯狂造人
应该要生化了,隔天降了一倍。我测的太迟了,排卵21天才验血。唉
[图片]
生化其实优胜劣汰,早期发育不好的胚胎硬保胎了后期也容易胎停,对你的身体伤害更大。都说生化的第二个月很容易怀孕,下个月加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 15:52 | 来自疯狂造人
应该是生化了,调理好,接着来,生化后据说很容易怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
我明天去抽血+b超,今天上班事情太多了。不过试纸在明显变浅,今天开始有点姨妈感,希望我也是生化,千万不要宫外孕
[图片]
希望你也是伤害最小的那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 11:05 | 来自疯狂造人
希望你也是伤害最小的那种。
今天抽血hcg和孕酮都降了,b超也没有可疑包块,应该是要生化了。希望我们都能早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
今天抽血hcg和孕酮都降了,b超也没有可疑包块,应该是要生化了。希望我们都能早日好孕
[图片]
下次会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 23:10 | 来自疯狂造人
已经来月经。试纸也浅了
点击查看全文