要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

促排有两个卵子可是老公阳痿了

楼主: 鑫妍
1115442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我本身多囊卵巢,结婚4年了,去年和今年都怀孕但是没保住,上个月吃克罗米芬促排没怀孕,这个月打了金赛恒后,有两个卵泡都是1.95,左右各一个,而且很圆,内膜也很好,血值也很好,医生让打了绒促后当天同房和隔一天同房,我因为那两次怀孕都是打完绒促第二天同房的,所以我们决定连续同房三天,当晚我们同房还好,可是第二天老公就阳痿了,说压力大,怎么也勃起不了,于是寄希望于第三天,第三天还是不行,老公心理素质太差,有点事情就影响到他,我37岁了,还没有孩子,要孩子真的不是我一个人努力就可以的,每周跑医院,一待就是半天以上,中药每天喝,受再多罪我也觉得是值得的,只要能有个健康的孩子,可是无奈老公一到关键时刻就掉链子,这已经不是第一次了,我该怎么办???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 17:53 | 来自疯狂造人
两个没保住的孩子是怎么回事?自然流产吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 23:44 | 来自疯狂造人
回复 鑫妍
不行我就想试管了,年龄大了,耽误不起了,人工成功率也不高
唉,加油!!总归会来的!还好现在医疗技术发达!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 23:54 | 来自疯狂造人
一样我这个周期促排,绒促后复查,次日再同房,结果……和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 00:04 | 来自疯狂造人
可以不和老公说,保密行动。然后诱惑他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 01:32 | 来自疯狂造人
一个月不让碰,就排卵日那三四天通知他干活,,,
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Waiting.633
一样我这个周期促排,绒促后复查,次日再同房,结果……和你一样
哎,好心累。这种情况又委屈又无奈。
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小蛋挞
可以不和老公说,保密行动。然后诱惑他。
嗯嗯,但是他自己能知道大概时间
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 补骨脂的味道
唉,加油!!总归会来的!还好现在医疗技术发达!
嗯嗯,加油!但愿可以快点有个宝宝,年龄大了真的伤不起了。
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
两个没保住的孩子是怎么回事?自然流产吗
第一个是hcg不涨,第二次也是,因为小,所以自然流产。
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 有薄与荷
一个月不让碰,就排卵日那三四天通知他干活,,,
医生说要提前释放老的,所以一般他会自己知道大概时间的
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
连续三天会不会太频繁了,好像间隔一天会好点,医生都是建议隔天同房的。而且对于男的生理来说,有的连续是吃不消的。
是的,医生是让我打绒促当晚和隔天同房,可是我两次怀孕都是在绒促第二天同房有的,又不想违背医生,所以本想连续三天的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 鑫妍
哎,好心累。这种情况又委屈又无奈。
听天由命了,
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 11:07 | 来自疯狂造人
回复 爱吃醋的小笼包
排卵的时间不要让他知道,不然就会增加压力。我老公也是这样,我这个月情况都很好,可是关键时刻他怎么都不行,我真的是气哭了,想到自己这么多年自己付出的一切
他自己能感觉到的,大体日子就那么几天,关键是受一个月喝药打针的罪,就那么两天关键时刻,有时候觉得男人真没用,应该换他打针吃药
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 11:07 | 来自疯狂造人
回复 爱吃醋的小笼包
排卵的时间不要让他知道,不然就会增加压力。我老公也是这样,我这个月情况都很好,可是关键时刻他怎么都不行,我真的是气哭了,想到自己这么多年自己付出的一切
我也哭了,那天晚上心里可难受了,觉得太委屈了
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 11:10 | 来自疯狂造人
回复 Waiting.633
听天由命了,
还得努力,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 12:03 | 来自疯狂造人
回复 鑫妍
是的,医生是让我打绒促当晚和隔天同房,可是我两次怀孕都是在绒促第二天同房有的,又不想违背医生,所以本想连续三天的。
我是17号早上打的绒促,19号早上去查已排。15号晚上12点安排过一次,18号早上安排了一次。我自己感觉是17号下午就排了,但是老公那样晚上很晚回来,感觉他没什么兴趣,就拖到18号早上一早给他弄醒。男的经过一个晚上的休息放松,早上起来会比较有感觉,不用费劲,因为他们会晨勃嘛。就这样中了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 鑫妍
医生说要提前释放老的,所以一般他会自己知道大概时间的
啊哈哈,估计是你老公压力太大了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 13:28 | 来自疯狂造人
可以人授的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:21 | 来自疯狂造人
太正常了 男人压力也很大 你可以让他打飞机 快出来的时候同房
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 19:24 | 来自疯狂造人
回复 Bellakik
太正常了 男人压力也很大 你可以让他打飞机 快出来的时候同房
嗯嗯,下次不行就试试
点击查看全文