要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

促排有两个卵子可是老公阳痿了

1111942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我本身多囊卵巢,结婚4年了,去年和今年都怀孕但是没保住,上个月吃克罗米芬促排没怀孕,这个月打了金赛恒后,有两个卵泡都是1.95,左右各一个,而且很圆,内膜也很好,血值也很好,医生让打了绒促后当天同房和隔一天同房,我因为那两次怀孕都是打完绒促第二天同房的,所以我们决定连续同房三天,当晚我们同房还好,可是第二天老公就阳痿了,说压力大,怎么也勃起不了,于是寄希望于第三天,第三天还是不行,老公心理素质太差,有点事情就影响到他,我37岁了,还没有孩子,要孩子真的不是我一个人努力就可以的,每周跑医院,一待就是半天以上,中药每天喝,受再多罪我也觉得是值得的,只要能有个健康的孩子,可是无奈老公一到关键时刻就掉链子,这已经不是第一次了,我该怎么办???
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 10:30 | 来自疯狂造人
我老公也是,排卵期就一次,第二次非得逼着才做,心里压力太大了吧,多谈谈心,应该好好配合,让他知道你为了要宝宝受了很多委屈,他会理解得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:40 | 来自疯狂造人
同款老公,平常时间倒还好,一到排卵日那几天就不行了。我辞职在家备孕快一年了,各种跑医院,打针吃药,喝中药汤,感觉要宝宝只是我一个人的事
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人b35h4t
同款老公,平常时间倒还好,一到排卵日那几天就不行了。我辞职在家备孕快一年了,各种跑医院,打针吃药,喝中药汤,感觉要宝宝只是我一个人的事
是啊,心好累啊。我备孕三年了,真心伤不起了,关键觉得太可惜了,这个月卵子那么好,所有指标都那么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:52 | 来自疯狂造人
你没去监测一下什么时候排的,或许一次就合适了呢
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
我老公也是,排卵期就一次,第二次非得逼着才做,心里压力太大了吧,多谈谈心,应该好好配合,让他知道你为了要宝宝受了很多委屈,他会理解得
残酷的的是,我本身就是学心理学的,他心理素质差是从小就有的,这种真的很难改变,我现在能把自己的委屈化解,却帮不了他。我感觉屁股和肚子都没扎针扎遍了,经常针眼疼也就算了,为了要孩子经常去医院,工作也耽误了,单位领导也有意见。
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 10:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人b35h4t
你还好辞职了,至少请假不用看别人脸色了,我还工作着,整天跑医院单位领导意见很大。我的心理学根本帮不了从小就心里素质差的老公,太心累了
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1507371274359
你没去监测一下什么时候排的,或许一次就合适了呢
医生让我打完绒促当晚周五同房,然后隔天周日再同房,周一去看是否排出
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 鑫妍
残酷的的是,我本身就是学心理学的,他心理素质差是从小就有的,这种真的很难改变,我现在能把自己的委屈化解,却帮不了他。我感觉屁股和肚子都没扎针扎遍了,经常针眼疼也就算了,为了要孩子经常去医院,工作也耽误了,单位领导也有意见。
唉我也是啊,每个月都往医院跑,现在工作都不大干了,压力也大,老公压力也不小,连工作加要宝宝,你得和你老公谈谈,要不时间长了不大好,宝宝快来吧,祈祷我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:26 | 来自疯狂造人
这种情况做人工授精会不会好一点。。。不然你也遭罪啊。。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:48 | 来自疯狂造人
还是不要有压力的同房,你可以不跟你老公说测排卵的事情,不要提
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 14:57 | 来自疯狂造人
确实,这种情况还是人工受孕比较靠谱
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇
确实,这种情况还是人工受孕比较靠谱
人工的话也是需要他的精子的,而且还是在医院取,哎,不行我就想试管了
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 15:38 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
还是不要有压力的同房,你可以不跟你老公说测排卵的事情,不要提
这次太激动了所以告诉他了,不该和他说的,后悔
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 15:38 | 来自疯狂造人
回复 补骨脂的味道
这种情况做人工授精会不会好一点。。。不然你也遭罪啊。。唉
不行我就想试管了,年龄大了,耽误不起了,人工成功率也不高
点击查看全文
鑫妍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 15:40 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
唉我也是啊,每个月都往医院跑,现在工作都不大干了,压力也大,老公压力也不小,连工作加要宝宝,你得和你老公谈谈,要不时间长了不大好,宝宝快来吧,祈祷我们都好孕
嗯嗯,祈祷宫内好孕吧,这个谈真的没用的,我学心理学的,最好的办法就是不让他知道哪天排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 16:14 | 来自疯狂造人
排卵的时间不要让他知道,不然就会增加压力。我老公也是这样,我这个月情况都很好,可是关键时刻他怎么都不行,我真的是气哭了,想到自己这么多年自己付出的一切
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 鑫妍
嗯嗯,祈祷宫内好孕吧,这个谈真的没用的,我学心理学的,最好的办法就是不让他知道哪天排卵。
哈哈哈勾引他,诱惑他
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 17:50 | 来自疯狂造人
连续三天会不会太频繁了,好像间隔一天会好点,医生都是建议隔天同房的。而且对于男的生理来说,有的连续是吃不消的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 爱吃醋的小笼包
排卵的时间不要让他知道,不然就会增加压力。我老公也是这样,我这个月情况都很好,可是关键时刻他怎么都不行,我真的是气哭了,想到自己这么多年自己付出的一切
原来不止我老公这样,都能把我急死,严重怀疑他阳痿,但过了那两天又雄赳赳的
点击查看全文